![]() |
|
Цитата:
|
А давайте все жители столицы мирно разбредутся по своим веткам на форуме? Это почти просьба.
|
Ребята, мне по барабану накажут Зенит или нет, будет ли тех. пор. или результат оставят в силе. Играли равные команды и сыграли вничью. Ваши "пляски" вокруг регламента меня не интересуют.
Злитесь, ищите оправдание, рвите жопу на форуме за свой любимый Зенит, мне на это наплевать. И я очень надеюсь, что таких, как я - большинство. |
Цитата:
Если тебе наплевать, иди в свою ветку пиши, там таких уж точно большинство. |
Маскау, оставь ещё 5 высокосодержательных постов в данной теме, тогда я поверю, что тебе по барабану.
Ну и забаню с чистой совестью, ок. |
Попрошу всех болельщиков других клубов удалиться из этой ветки на ближайшие 12 часов.
|
Если снимут 3 очка - будет справедливо. Сами виноваты.
Поясните мне, кто был воспитанником Спартака не старше 1990 г.р. в игре с Тереком? http://www.championat.ru/football/_r...ch/131452.html Заболотный - воспитанник Зенита, Махмудов - Сатурна, а Рохо - Эстудиантеса, как я понимаю. Почему не тех. пор.? |
Цитата:
То есть не обязательно воспитанник своего клуба |
ну и пускай списывают добытое очко и добавляют 2 ЦСКА, может хоть это наведёт порядок в клубе, в управляющей его части.
если в регламенте так написано, то значит так и должно быть. жалко только футболистов и тренера, после такого сложно выкладываться на 100%, когда кто-то в клубе наплевательски подошёл к своим обязанностям или недостаточно квалифицирован.. не понимаю гона на болельщиков ЦСКА и остальных команд, они лишь хотят что б поступили по справедливости. да, дурацкий регламент, но никто ведь с этим вроде не спорит. какой есть по такому и надо играть |
тех. поражение давать, раз так вышло.
НО!!! какого куя на матче присутствуют всякие там инспектора и другие бумагомаратели? разве не за тем, что бы следить за соблюдением этого самого регламента? и при попытке его нарушить пресекать подобные действия? если нет - но комментс, мистер смит... игра зрелищная вышла. после 80 минуты качели. данни от игры к игре все хуже. огорчает. всем троим нашим в центре поля нужна очень качественная конкуренция. жду богданыча. и летом усиления. |
Часовой пояс GMT +3, время: 19:35. |
|