Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru

Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru (http://fifasoccer.org/forum/index.php)
-   Российский футбол (http://fifasoccer.org/forum/forumdisplay.php?f=6)
-   -   ФК "Зенит" Санкт-Петербург (http://fifasoccer.org/forum/showthread.php?t=8043)

SPBkenny 11.04.2011 08:35

Я понять не могу - что бы изменилось, если бы вместо, например, Хусти или Мейры сидел бы Чеминава... Игра бы от этого ни разу не поменялась. А теперь - получите - распишитсь.

FoReVeR_1 11.04.2011 08:59

Чёрный пиар - тоже пиар. (с)

Матч понравился. Вчера, кстати, подумалось о том, что Зенит и ЦСКА - две сильнейших команды в России (как бы они не играли в отдельно взятых матчах), и остальным клубам ооочень далеко до Нас и Армейцев. Исходя из этого, все завидуют и так бурно "гадят" то в одной, то в другой ветке. А ведь, по итогу последних чемпионатов, мы можем позволить себе и вничью сыграть между собой.

Интересно, а когда у нас нужно будет заявлять игрока в возрасте 18 лет, с одной ногой, темнокожего, с протезом вместо глаза и без рук... вратарём?

xyu3xy 11.04.2011 09:14

Да будет Вам, побесились и хватит) Ну технарь, так технарь..всего одно очко потерям, сезон длинный, еще успеем наверстать! Обидно за Спаллети, видно как он начинает уставать от наших реалий. У него уже ничего кроме улыбки наша жизнь футбольная не вызывает..

Alex R 11.04.2011 12:07

Обидно получать +3 в графу пропущенные мячи..

Богушевский 11.04.2011 13:55

На самом деле, Спалетти в этой ситуации взбесил! Что значит: "Мы знали, что, не включив молодого игрока в состав, заплатим штраф"? Так заплати. Продай свой дом в Италии, свой мега-джип, продай землю, и заплати. Или "Мы" это кто угодно но не "ты" лично. Даже если функционеры клуба прямо сказали "не парься штраф - это всего лишь штраф, заплатим" Он первый должен был возмутиться, и как цивилизованный европеец, объяснить что правила для всех одни, мы же не в Газпром чемпионшип играем, это как никак чемпионат России. Однако: "Это не была техническая ошибка, это было наше решение". Я считаю что все финансовые претензии в этой ситуации надо возложить на плечи коуча, пусть немного бесплатно поработает, а с клуба снять три очка, это уже лично для тех кто "вопросы решает"

Фига 11.04.2011 13:59

Мы многого не знаем, возможно, Спаллетти просто не слишком удачно прикрыл задницы виновных.

MediaM 11.04.2011 14:23

Цитата:

Сообщение от Богушевский (Сообщение 902545)
На самом деле, Спалетти в этой ситуации взбесил! Что значит: "Мы знали, что, не включив молодого игрока в состав, заплатим штраф"? Так заплати. Продай свой дом в Италии, свой мега-джип, продай землю, и заплати. Или "Мы" это кто угодно но не "ты" лично. "

Насколько я понял, 12 часов от Бывалого прошли и мне уже можно писать здесь.
Так вот.

Штраф то 200 000 рублей:) Какая у Спалетти з/п? Я посчитал 2 млн евро в год (а думаю, что у него больше) - и по моим расчетам, этот штраф по регламенту получается составляет дневной заработок Спалетти. Дневной. Это не к тому, что ваш тренер много получает, а к тому, что штраф смешной. И если руководство Зенита рассчитывало отделаться лишь штрафом - рассчет понятен - сумма смехотворная.

D-I-R 11.04.2011 14:46

Радимова сняли :D

yonk 11.04.2011 14:49

Надеюсь, Радимова это подстегнет на работу тренером. Ведь лицензия вроде у него же есть?
Очень харизматичный тренер бы получился... :rolleyes:

MediaM 11.04.2011 14:54

Цитата:

Сообщение от yonk (Сообщение 902574)
Надеюсь, Радимова это подстегнет на работу тренером. Ведь лицензия вроде у него же есть?
Очень харизматичный тренер бы получился... :rolleyes:

Как показывает практика одного москового клуба, харзима еще не главное..
А как по мне, потеря такого начальника - ни разу не потеря.

Часовой пояс GMT +3, время: 19:32.