Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru

Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru (http://fifasoccer.org/forum/index.php)
-   Сборные (http://fifasoccer.org/forum/forumdisplay.php?f=46)
-   -   Франция (http://fifasoccer.org/forum/showthread.php?t=5136)

Legio Santos 11.09.2008 19:08

Цитата:

Сообщение от ManV (Сообщение 580353)
я бы так не говорил ;)

Ты начало предложения упустил ;)
Цитата:

Сообщение от Legio Santos (Сообщение 580349)
Но есси игроки профи (а в профессиональных качествах Анри я не сомневаюсь), они будут играть даже если Бышовец будет руководить сборной Франции.

:)

ManV 11.09.2008 19:16

Цитата:

Сообщение от Legio Santos (Сообщение 580356)
Ты начало предложения упустил ;)

это ничего не меняет :)
тренера надо менять ИМХО :rolleyes:

Legio Santos 11.09.2008 19:18

Цитата:

Сообщение от ManV (Сообщение 580366)
это ничего не меняет :)
тренера надо менять ИМХО :rolleyes:

Не исключенно. Но и менять тренера прямо в начале такого ответственого отбора - тоже не самый лучший решение.

LuisFigo 11.09.2008 19:40

Цитата:

Сообщение от Legio Santos (Сообщение 580368)
Не исключенно. Но и менять тренера прямо в начале такого ответственого отбора - тоже не самый лучший решение.

А вариант "пролететь мимо ЧМ будучи вице-чемпионами его же" чем лучше?! :eek: Группа проходимая, фигли выпендриваться!? Имхо, Доминек ещё чуть-чуть потянет, и будет как Черчесов, к сожалению! :o

Legio Santos 11.09.2008 20:44

Цитата:

Сообщение от LuisFigo (Сообщение 580387)
А вариант "пролететь мимо ЧМ будучи вице-чемпионами его же" чем лучше?! :eek: Группа проходимая, фигли выпендриваться!? Имхо, Доминек ещё чуть-чуть потянет, и будет как Черчесов, к сожалению! :o

Ну снимут его и чо? Придет Дешам\Блан, позовет Трезеге\Жюли и будет нам вечное счастье?! :eek:
Придет Дешам\Блан, а им надо время на адаптацию и на узнование состава и т.д.

LuisFigo 11.09.2008 21:14

Цитата:

Сообщение от Legio Santos (Сообщение 580440)
Ну снимут его и чо? Придет Дешам\Блан, позовет Трезеге\Жюли и будет нам вечное счастье?! :eek:
Придет Дешам\Блан, а им надо время на адаптацию и на узнование состава и т.д.

:eek:
Ну у Дешама\Блана хоть новые идеи и тактики будут!.. И это ещё ничего, отбор ещё год продлится, ещё успеют притерется! Вот если б перед ЧМ нового назначили, то были бы претензии...
Тебя послушать, дак кризис французов вообще безальтернативен, и на ЧМ мы всё равно не пройдём! :(

Floyd 11.09.2008 21:22

Будет новый тренер - прибавится мотивации. Хотя чегоужтам, в отборах францы особо успешно никогда не играли.

AsdaD 12.09.2008 16:58

В отборе на Евро - 2004 хорошо сыграли, 8 игр - 8 побед, правда там группа, мягко говоря, слабенькая была. Хотя и тут группа не самая сильная, но у французов возникают трудности. Короче, Франция вновь нуждается в Зидане... :D

Legio Santos 12.09.2008 18:23

Цитата:

Сообщение от LuisFigo (Сообщение 580473)
Тебя послушать, дак кризис французов вообще безальтернативен, и на ЧМ мы всё равно не пройдём! :(

Ну так а как? Лучший помощник - время! Все равно новой сборной чтобы притереться друг к другу.
Цитата:

Сообщение от RaulMadrid (Сообщение 580841)
В отборе на Евро - 2004 хорошо сыграли, 8 игр - 8 побед, правда там группа, мягко говоря, слабенькая была. Хотя и тут группа не самая сильная, но у французов возникают трудности. Короче, Франция вновь нуждается в Зидане... :D

У Франции есть новый\старый лидер - Анри. Уберите от него руки!:mad: (это я на будущее :))

sky 12.09.2008 18:41

Цитата:

Сообщение от Legio Santos (Сообщение 580894)
Ну так а как? Лучший помощник - время! Все равно новой сборной чтобы притереться друг к другу.

У Франции есть новый\старый лидер - Анри. Уберите от него руки!:mad: (это я на будущее :))

Лидер-то - он лидер, а толку-то от этого лидера... Играл бы, был бы - лидером, а так...
Не, я ничего не хочу сказать об Зэйри, но, играет он сейчас не так, как умеет играть.

Мне вот интересно было бы рассмотреть вариант ввиде тренера сборной ввиде Зизу. Ну да, опыт, туда, сюда, но кому, кому, а ему опыта не занимать. В этом смысле он кому хочешь даст фору, и даже Черчесу. :D

Мне вот интересно какого мнения ФФФ в данной ситуации (всмысле не Зизу, а седого дядьку).

Часовой пояс GMT +3, время: 09:03.