![]() |
Кубок Италии.
Финал. Заявка на матч с Ромой: Вратари: Тольдо, Сезар, Орландони; Защитники: Дзанетти, Майкон, Киву, Бурдиссо, Марко Филиппини, Максвелл, Иван Фатик; Полузащитники: Станкович, Хименес, Манише, Виера, Пеле, Солари, Сезар; Нападающие: Балотелли, Суасо, Креспо. Снова в травмированные записался Ибра. Так что теперь у мну возникли опасения по поводу нашей атаки... |
"Рома" - "Интер" - 2:1 (1:0)
Голы: Мексес, 36 (1:0). Перротта, 54 (2:0). Пеле, 60 (2:1). В принципе ничего страшного не произошло. Я думаю, если бы Креспо выпустили раньше, он бы не развалился и реально мог бы помочь.:rolleyes: Ну да ладно. Рому - с победой. А мы ждем интересного межсезонья. Занавес. |
Цитата:
|
Жозе Моуриньо, обещавший получить работу до конца месяца, подписал трехлетний контракт с миланским Интером.
Переговоры с португальцем длились два месяца и сейчас успешно завершены. Поговаривают, что годовая зарплата Моуриньо будет составлять девять миллионов евро. Помимо этого, руководство клуба обязалось приобрести Деку и Фрэнка Лэмпарда специально под нового наставника. Довольно длительное время Жозе Моуриньо был для Массимо Моратти несбыточной мечтой, которая осуществилась. Среди задач, поставленных португальскому специалисту, особняком стоит победа в Лиге чемпионов. Источник: football.ua Даже с Моуриньо интер не выиграет ЛЧ, а в Италии его обгонит "Ювентус". Лампард не перейдёт, а вот Деко очень может быть... 9 милионов... Интересно, есть ли тренеры, которые получают больше? |
Хехе, а говорили, Манчини полностью доверяют, дадут провести предсезонку и полный следущий сезон! ;) Всё-таки черно-синий Милан спит и видит победу Интера в ЛЧ, и не перед чем не остановится.
А я думал, Моуриньо сам не пойдёт в Милан... О Лэмпарде могут забыть, у Синих команда отстраиваться будет, врядли ключевых продадут. :p |
А официальное потверждение есть?
Просто если это правда, то поздравляю вас. Вы заполучили лучшего... |
Цитата:
А по делу, считаю Маура лучшим клубным тренером мира, и безгранично уважаю его как человека.Не мямлит и не льстит как некоторые , говорит все прямо в лоб. Повезло вам.:) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 13:18. |