![]() |
ПОЖАЛУЙСТА! ПОДСКАЖИТЕ!
1) Как делать трюки (говорят их очень много) на BMX (имею ввиду, какие надо жать кнопки) |
Народ, помогите! у меня почему-то нет звёзд розыска. как это исправить? и объясните популярно (кто знает) как встаавить свои треки в игру?
|
Цитата:
А по поводу миссии,то я эту миссию с первого раза прошёл.Главное за ним ехать.Даже если упал,этот даун тебя подождёт. |
Цитата:
|
А чо делать надо когда телку из здания горящего вытаскивать? Огнетушитель чото огонь не тушит :) И я горю и здыхаю =))
|
Fedo$$$
Посмотри топик,там есть ссылка . |
|
Цитата:
|
ребята !! ступор!! не могу пройти миссию в San Fiero под буквой Z там надо сделать так чтобы этот застратый программист проехал на базу на машинке.,но я не могу,не успеваю..
|
Извиняюсь что не совсем в тему
Пацаны у меня прям горе :unsure: Вчера купил ГТА на ДВД, я думал глючная и сёдня взял другую, но хрень та же.... Я вставляю диск, а моё DVD-rom его не определяет, ладно сделал перезагрузку, хотя бы авторан вылез поставил на установку но при ней вы лазит какая-то (CRC) ошибка, и этот диск даже не виртуалится в то время как у моих друзей с этим диском всё ОК, для проверки я попробывал вставить любой другой ДВД диск и вот уродство с ними всё супер!!! Скажите плиз чё делать???????????? :sorry: :sorry: :sorry: |
Часовой пояс GMT +3, время: 22:14. |