Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru

Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru (http://fifasoccer.org/forum/index.php)
-   Трепология (http://fifasoccer.org/forum/forumdisplay.php?f=12)
-   -   Военкомат (http://fifasoccer.org/forum/showthread.php?t=9378)

maccarty 02.06.2008 18:19

Цитата:

Сообщение от Jutonish (Сообщение 529342)
но всетаки это важная справка,явиться без нее в военкомат - самоубийство,к тому же завтра нужна только эта справка,а раз ее нет,то зачем идти..

Ну тада не ходи. А вообще дело твое. В принципе ничего страшного не будет, просто еще раз повестка придет.

Alisawa 04.06.2008 13:42

А как насчет того чтобы послужить 2 года 8 месяцев, или 5 лет на морфлоте.

Dammer 29.03.2009 14:36

Ситуация такая.В прошлом году в военкомате сказали,что мне надо явиться туда же 6 мая,на следующий день после дня рождения.Но вот вчера приходит повестка,в которой говорится,что я должен прийти в военкомат 2 апреля.И что с собой нужно принести справку Ф-26,если обучаетесь(я обучаюсь).
Не понимаю,почему повестка пришла на месяц раньше, и что за справка ф-26,это и есть отсрочка?

Ginkgo,спасибо)

Brightside 29.03.2009 14:41

Цитата:

Не понимаю,почему повестка пришла на месяц раньше
В какой стране живешь? Это нормально ;) Про меня вообще год не вспоминали, пришлось самому (!) приходить.

Цитата:

и что за справка ф-26,это и есть отсрочка?
Это - просто документ из института о том, что ты там учишься. На его основании тебе в военкомате оформят отсрочку.

omax 29.03.2009 15:42

Цитата:

Сообщение от Dammer (Сообщение 659544)
В прошлом году в военкомате сказали,что мне надо явиться туда же 6 мая,на следующий день после дня рождения.Но вот вчера приходит повестка,в которой говорится,что я должен прийти в военкомат 2 апреля.

мне вообще в марте присылали, хотя др в мае тоже. Россия матушка
СЗОТ

HellFire 29.03.2009 15:44

Цитата:

Сообщение от Alisawa (Сообщение 530228)
А как насчет того чтобы послужить 2 года 8 месяцев, или 5 лет на морфлоте.

2,8 года - это контрактники я так понимаю ?! ведь правительство же сказало что 1 год сделали, и будет теперь такой срок прохождения службы всегда

Maruceen 29.03.2009 15:49

Цитата:

2,8 года - это контрактники я так понимаю ?
какие контракники? это раньше так было, а ещё раньше 5 лет в морфлоье служили срочку..так что 1 год это мелочь...

Tau 29.03.2009 18:23

1 апреля в военкомат, 18 исполнится в мае, странно все)

kerzh11 29.03.2009 18:37

Цитата:

Сообщение от Buk (Сообщение 507315)
Ленинградская обл. г.Выборг.
Да они все с эти акцентом.;)

Ага, помню этого прапора! У него фамилия Якуб =) Так ржали над ним..)

Hunter 29.03.2009 20:13

Цитата:

1 апреля в военкомат, 18 исполнится в мае, странно все)
Это чтобы ты не смылся куда-нибудь. Нас так же чуть ли не за полгода до 18 летия притащили, но благо потом успел поступить в универ и успел заработать денег и "отмазаться". Кстати, говорят скоро можно легально откупиться от этого бардака будет. Интересно сколько цену заломят, но если около 50-100 000, то нормально. Обычно столько билет и стоит. На Украине подобный проект уже был предложен в прошлом году "Министр обороны Украины Анатолий Гриценко предложил законодательно закрепить положение, согласно которому гражданину будет позволено заплатить деньги и не служить в армии."

А теперь про нас.:

Цитата:

В России предлагается ввести возможность легальной денежной компенсации взамен службы в армии. Согласно этой идее весенний призыв 2009 года, который начнется 1 апреля, должен стать последним в истории страны. Таким образом, средства, наполняющие карманы сотрудников военкоматов, можно будет направить на насущные потребности армии - нормально одеть и накормить тех новобранцев, которые будут призваны. Об этом заявил руководитель общественной организации “Деловая Россия” Борис Титов. По его словам, в условиях дефицита бюджета необходимо радикально пересмотреть отношение к государственным расходам.

РИА “НОВОСТИ”

Часовой пояс GMT +3, время: 16:45.