![]() |
Цитата:
|
Разыскивается шрифт (или его название), точно совпадающий с тем, которым написаны номера на футболках "Зенита", сборной Италии и др.
|
Цитата:
|
Цитата:
Шрифт Arial Black он есть на сайте в Ворде . |
Цитата:
----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- Помогите шрифт найти, нужен "по зарез". |
Цитата:
Когда нечем помочь немогу . |
Время суток доброе. Уж не первы раз спрашиваю... Очень нужно, не найдется ли у кого РАБОЧИЙ(а то весь инет уж, кажется, обыскал - везде одна фигня: либо нет эффекта, либо после него программа вообще не запускается) крек или сериал для Amigo Easy Video Converter? У меня последня версия, ну или из последних - 7.2.1. В принципе, не критично найти и скачать пораньше, если крека для такой поздней нету, но до седмой нежелательно. Прога больно хорошая...
|
(1) Очень нужен такой шрифт:
http://img209.imageshack.us/img209/1...0801103ej0.gif (2) Требуется программа Rhino 3D , лучше с кряком. (прим.: в этой теме старые ссылки уже не пашут) |
Дайте прогу для скачки с торрентов плиз (тока не на рапиду и только не uTorrent) ...
|
Цитата:
Azureus BitSpirit BitComet Ps: чем тебя µTorrent не устраивает? |
Народ,у кого есть Macromedia flash player, только проверенный
А то много разных закачивал,ни один не работает,или любую другую,которая поддерживает swf |
нужен ключик к the bat 3.99.3
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
P. S: ДА, и еще... если нужна отдельная программка для проигрывания флешек - тут он, конечно, слабо поможет, он в браузеры интегрируется... - тогда есть такая прога - флэш сейвер, в комплекте поставляется флеш плеер. Эта вообще мелкая, работает отдельно, как я проверял, в общем тоже залил.flashPlayer.exe В прочем, при желании можно проиграть флешки в XNView - отличная прога, просматривает практически все, как этакий настоящий вездеход... даже некоторые видеофайлы умеет играть, хотя изначально для просмотра картинок.. В прочем, не лучшая вещь, на мой взгляд, но функциональность - просто отличная.:cool: Так.. рекламу закончил. :rolleyes: А вообще флешки проигрываются чем хочешь... установи, к примеру, k-lite codec pack - там есть функция сделать видеопроигрыватели по умлочанию проигрывателями для флешек, то есть флеш-файлов на компе, тогда они вообще где угодно будут проигрываться. ;) и еще много, много способов... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Тут дело в другом. Можно, конечно, покопаться в настройках, или почитать сервисные сообщения, если они вообще есть... Прежде всего, что он пишет, когда отказывается качать? [!] Во-первых, это зависит не от проги, а от сервера и от сида. Просто: сам торрент-то, во-первых, характерен тем что качается(лично у меня, да и у моих знакомых, тех кто знает) медленно... Потихоньку, полегоньку, тут терпение нужно. А собственно, он так себя обычно и ведет - легкий, трафика почти не жрет, сидит в трее... Ты своими делами занимаешься, смотришь - еще один процент добавился! и какая прелесть... =))) Во-вторых, он разгонется. Вот тут ужу не от него зависит, а от аккаунта: есть ли у тебя аккаунт на мининове, и какой... к примеру, зависит от рейтинга - чем он выше, тем больший процент общей скорости будет отдаваться тебе.. А это азвисит от коеффициента закачанного/отданного. Там ведь сама философия торрента какова: (ну, на всякий случай - вдруг ты не знал... =) ) Тебе качают - от тебя качают. Торренты - это способ увеличить канал для скачивания путем использования скорости аплоада от скачивающих юзеров: некоторые части файлов, уже закачанные на локальные компьютеры, могут начать раздаватсья другим пользователям, таким образом если где-то нет какой-то части. а где-то она есть, то он е оттуда качает и с тебя одновременно качают другие юзеры, но вместе с тем и ты одновременно качаешь и с них. В общем: во-первых... (или в скольких там уже?:rolleyes: ) Я не знаю, что за сервер мининова, хотя много про него слышал, и не скачивал оттуда никогда. Может, там сильная привязка к определеному уровню репутации - то есть, отношения колличества отданного к колличеству загруженного. Во-вторых, заведи себе там акаунт(если, конечно, не завел еще...) и почитай правила скачивания. А в-третьих, ты подожди - ему вообще свойственно неделями качать. Особенно - если на торрент большой спрос: сам посуди, там таких как ты столько... Потихоньку, полегоньку, а там глядишь и рейтинг поднимется, а много качать-то надо? P.S: В прочем... щас так подумал... Мининова - это же жутко популярный ресурс! А следовательно - сколько там юзеров сидит одновременно? Правильно, до фига... А еще, на таких ресурсах и свойственно ставить ограничение по рейтингу... Им это позволительно, им уже все можно, они знамениты, и могут выбирать себе тех, кто им полезен. Хм.. Я обычно с таких не качаю... вот. |
Цитата:
Warning: mysql_connect() [function.mysql-connect]: Can't connect to MySQL server on 'www.rapidshara.ru' (10061) in C:\Inetpub\rapidshara.ru\www\func\database.php on line 5 Could not connect: Can't connect to MySQL server on 'www.rapidshara.ru' (10061) во втором случае тоже самое Не мог бы перезалить:) |
Я сам нашел тот шрифт, который искал. (пояснение: шрифт, которым написаны номера на форме ФК "Зенит")
Если кому надо, то этот шрифт называется Cricket. |
Посоветуйте прогу для смены формата видио!?
|
Цитата:
http://www.sendspace.com/file/othpeu - флеш плеер из проги флеш сейвера. Надеюсь, на этот раз удастся. :) P. S: Хмм... как я понимаю, просто рапидшара рухнула.. это временно, я думаю. |
Цитата:
Ну то есть конвертер видео... или рекодер... amigo easy video converter! На мой взгляд, лучшая... Только вот к нему крек... :( сам тут ищу. :) Блин, кто бы крекнул! Сам часто нуждаюсь, и пробовал многие... но эта самая удачная как-то. Скачать здесь. http://www.amigoshare.com/vctintro.html - оф сайт, самая последняя версия... много форматов, грамотно сжимает... вообще крут по всем параметрам, на мой такой взгляд... ) |
Цитата:
Код:
amigo easy video converter |
Цитата:
Нет, ну можно перекодировать в дивиди.. Но зачем в ВоБ? Обратно - многие могут, правда вот конкретно этот не может. Могу посоветовать Nero Digital. Его скачиваешь, устанавливаешь - там много всяких программ... в том числе и для перекодирования DVD-форматов в обычные.. Но зачем назад? Если нужно записать на диск, чтобы можно было проигрывать на дивидипроигрывателе, то на это многие могут, и easy video converter тоже - там есть такая функция. Но не обязательно в VOB. Если нужно именно в этот, то по идее здесь никакой конвертер не нужен - просто при помощи Nero Burning Rom создаешь образ сидюка на харде - в папку, куда, просто в режиме записи video-dvd или video-cd, записываешь нужное видео. Да, в прочем, то же самое можно в пару кликов сделать с Nero Digiral. просто там для этого сециальна яфункция даже есть... кажется, там можно даже дивидишное меню создавать. |
случайно ни кто не знает как в SWAT 4 инверсию мышки поменять?
|
Помогите пож-та, выложите програмку для восстановления удалённых файлов и Крэк к ней! ... а то скачивал файл рековер, он требует активацию, а крэка негде нету, и ещё одна проблема, при поиске файлов, он не определял их имя, это в принципе невозможно, или просто у меня галимая версия...
|
Дайте плиз регистрационный код для Alcohol 120 1.9.5#3823 .
И подскажите как установить игру при помощи алкоголя если имеются такие файлы: http://xs116.xs.to/xs116/07263/WCS.png |
Цитата:
|
Никто не знает, есть ли прога для создания страниц сайтов, включающая визуальный html редактор? я просто очень хочу создать нормальную страничку а в html не очень рублю, знаю только основы....заранее спасибо!
|
Цитата:
Знает кто программы по ремонту-перепрошивке флэшдисков, а то она определяется но снее ничего не прочитать... Есть такие вообще? |
Цитата:
|
Вложений: 1
Цитата:
|
Блин, эт не подходит к той версии что я скачал....Можешь дать версию которая у тебя?
|
Ищу какие-нибудь медиа центры с поддержкой ТВ тюнеров Behold.
|
Цитата:
http://epidem.ru/2007/04/22/adobe_dreamweaver_cs3.html Качай в сласть! ;) |
Ищу прогу для перекодирования из avi,mpeg в формат Vob(DVD-формат)
|
Peace всем . Чуваки есть ли у кого нибудь прога для записи видео в игре. "Game Cam". Если есть выложите. ЗАРАнее Пасибки.
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 14:49. |