Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru

Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru (http://fifasoccer.org/forum/index.php)
-   Российский футбол (http://fifasoccer.org/forum/forumdisplay.php?f=6)
-   -   ФК "Зенит" Санкт-Петербург (http://fifasoccer.org/forum/showthread.php?t=8043)

ЦСКА9 13.04.2011 20:02

Цитата:

Сообщение от дефендер (Сообщение 903201)
Господи какое преимущество? Что Мейра на скамье посидел вместо Чеминавы? Просто тупанул кто-то из питерских конкретно.

Тоже не думаю что это повлияло на игру. Но Спалетти наверно так не кажется.

pocex 13.04.2011 20:41

Ребят да всё хорошо, просто есть стимул доказать в матче на кубок, что мы сильнее.

RiseUp 13.04.2011 20:53

Хотет высказаться до вынесения решения - но не успел. Но все-таки это пока актуально.
За прошедшие несколько дней много раз встречал восклицания болельщиков Зенита типа "Да подавитесь вы своими 3 очками" и т.п. Что бы я хотел на это ответить:
Практически все болельщики ЦСКА категорически против этих 0-3. Многие признают, что мол да, 3 очка не пахнут, "обыграли" принципиального конкурента... Но это все говорится на фоне разочарования от того, что такой хороший матч был сыгран зря.
Эту ситуацию можно сравнить с таким случаем - вот дал ты хорошему другу 100 рублей взаймы. Проходит неделя - он не возвращает. Ты начинаешь тонко намекать, что мол, ты мне должен там был. В итоге, по прошествии месяца, он тебе их возвращает со словами "Да подавись...". Для любого человека в таком случае лучше потерять 100 рублей, чем друга. Это и можно перенести на нынешнюю ситуацию - ЦСКА лучше потерять эти 2 очка, пусть и такие важные, но сохранить хорошие отношения с Зенитом. Именно поэтому ЦСКА и не подавало протест на это решение.
Так что ребят, не надо тут что-то говорить, что ЦСКА спровоцировал эту ситуацию, что "будет стимул обыграть" и "забирайте свои 3 очка". Нам самим не в радость такие победы, о чем уже не раз отзывалось наше руководство.

Gecko 13.04.2011 22:40

Цитата:

Так что ребят, не надо тут что-то говорить, что ЦСКА спровоцировал эту ситуацию, что "будет стимул обыграть" и "забирайте свои 3 очка". Нам самим не в радость такие победы, о чем уже не раз отзывалось наше руководство.
Да мало кто так говорит, я считаю. Тут на лицо какие то закулисные маневры, так что чего уж между собой ругаться )

Serj04 14.04.2011 01:30

Цитата:

Сообщение от pocex (Сообщение 903227)
просто есть стимул доказать в матче на кубок, что мы сильнее.

О каком стимуле идет речь? Меня просто эта ситуация бесит. Во-первых обидно за болельщиков, которые были на стадионе, этож надо собрался целый стадион все болеют, смотрят хороший футбол в исполнение двух команд. А в конце выясняется, что все это зря. Во-вторых обидно за игроков, видно было как все старались отыгратся за прошлую игру на Петровском, а для чего? Что потом узнать, что 0:3... Тут помоему не стимул, а минус мораль у всей команды.:mad:

Valenok 14.04.2011 01:44

Все правильно, че!
Регламент нарушили - наказание!

Всем добра!

Theodoros 14.04.2011 12:35

Ну забрали у нас 1 очко и подарили ЦСКа 2 ладно, но я до сих пор не понимаю почему судьи перед матчем не смогли проверить присутствие в заявке 1-ого человека родившегося после 1990-ого года.

Why? 15.04.2011 15:36

Цитата:

не понимаю почему судьи перед матчем не смогли проверить присутствие в заявке 1-ого человека родившегося после 1990-ого года.
Потому-что это был слив,по-моему все давно всё поняли

xyu3xy 15.04.2011 15:46

Цитата:

Сообщение от Why? (Сообщение 903761)
Потому-что это был слив,по-моему все давно всё поняли

В таком случае это был самый глупый и наглый слив, который я когда либо видел. Даже в Советах таких сливов не было..Ждем дисквалификации РФС?

Razek1 15.04.2011 15:53

в честь чего слив то?
только что смотрел интервью Спала по тв,так он сказал,что планировала заплатить штраф из своей зарплаты,предупредил он всех о своем решении.и заявка висела 11(!!!)часов,но ему никто не сказал что это тех.поражение

Ну и Широков на тренировке травму получил

Часовой пояс GMT +3, время: 15:54.