![]() |
Цитата:
Добавлено через 2 минуты Цитата:
|
Цитата:
1) 500 раз говорили - человек перестраивается, потому что хочет играть лучшей схемой и как можно лучше расположить своих игроков. Какая, нахрен, разница, проиграл он в итоге или выиграл? Ну вынес ты его - молоток. Какое отношение это имеет к паузе? 2) О Боже... Конечно, он подсмотрел на Ютубе. А не сам (я не видел его состав, предполагаю) понял, что Р9 нужен в центре для химии (условно) с Фернандиньо и Давид Луизом, а Гулитт в нападении для химии с Промесом, например. Причем тут ютуб-ролики? Я уж молчу, что, оказывается, только у "мажористых" людей на 10-й месяц игры есть две топ-легенды. 3) Опять 25. Причем тут "вас обыграет чувак с 3 химией". Ну да, меня кибер обыграет и закрытыми глазами - мне теперь свои не открывать, что ли? Ровно такая же логика. "Перестроечники" хотят лучших условий для реализации скиллов своих игроков. И если перестроечник проигрывает тебе 0-3 за 15 минут - ну, значит, без перестройки проиграл бы 0-5. Меня вот лично РАЗДРАЖАЕТ самого брать паузу в начале - ну тупо лень. Но что делать, если канадцы не сделали нормальные карты смены позиций? Вы хоть сами понимаете, что пишите? За элементарное стремление всего-то играть лучшим составом - вы тут людей чуть ли не убить хотите. Смех. |
MelkorAintGood,
вот попробовал я сейчас сыграть ради эксперимента с химией 68, обычно я перестраиваюсь, сейчас сыграл с химией игроков 7-2-2-8-7-6-4-8-10-5-9 что заметил, открываются намного хуже, защита теряет позиции, не так динамично атакую, скорость пропала, точность пасов... насчет ударов все норм, залетает так же... игру выиграл, но с трудом... p.s. в сезонах примерно с 5 до 1 дивизиона командам солянкам с красно-желтыми линками не проигрывал... изначально я тоже как-то мало верил в эту химию, но сейчас у меня все на десятку, состав долго собирал, нашел свое, получается все, особенно в нападении, и защиту подтянул... хочу вот сделать финальный аккорд и взять уже чемпионство в 1 диве. играешь на XboxOne? гоу товарку как-то |
Цитата:
|
munk89,
в ВЛ вообще солянок не видел, у всех составы с химией 10 :) дней 5 назад играл с солянкой из бомже ТОТсов высокорейтовых, вообще на изи выиграл, такое впечатление что любой прострел проходил и выводил напов 1 на 1. говорю я сам не верил в химию, болтался долго в 4-5 диве, вот вы форумчане дали советов, особенно zo0mka, насмотрелся ютуба, начал делать перестройки :D и вуаля постепенно дошел до 1 дива, сделал 23 победы в ВЛ. |
|
Цитата:
|
Teranid, кому тотсы, а кому фут бездей данило перейра, и еще три бича, щесны, смолов и еще какойто клоун �� кстати тоже 4 пака открывал
|
Teranid, у ЕА краник сломался
сейчас продам 1 игрока и возьму 1 электро пак. короче смог открыть 4 пакета. в 1 - тотс таурен, 2 - оборотень сакхо, в 3- голяк... в 4м - голяк |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 00:44. |