Цитата:
Сообщение от Nainggolan
(Сообщение 1732841)
MelkorAintGood,
вот попробовал я сейчас сыграть ради эксперимента с химией 68, обычно я перестраиваюсь, сейчас сыграл с химией игроков 7-2-2-8-7-6-4-8-10-5-9
что заметил, открываются намного хуже, защита теряет позиции, не так динамично атакую, скорость пропала, точность пасов... насчет ударов все норм, залетает так же... игру выиграл, но с трудом...
p.s. в сезонах примерно с 5 до 1 дивизиона командам солянкам с красно-желтыми линками не проигрывал... изначально я тоже как-то мало верил в эту химию, но сейчас у меня все на десятку, состав долго собирал, нашел свое, получается все, особенно в нападении, и защиту подтянул... хочу вот сделать финальный аккорд и взять уже чемпионство в 1 диве.
играешь на XboxOne? гоу товарку как-то
|
Так эксперименты не делаются. Сыграй 100 игр на 100 химии и 100 игр на 68 с одним и тем же соперником. Тогда можно о чем-то говорить, а пока, зная криворукость и лень канадцев, можно считать, что это все фикция.
Хуже открываются, бьют, защита косячит.. Товарищ, а ты вообще в ВЛ хоть раз играл? Там то, что ты описал, случается на 100 химии ПО ХОДУ матча и не один раз. Это просто игра такая.
Мой Криш (обычный 94 в бомжесоставе с Коштой) на 7 химии забивал 1,6 гола за игру в свое время. Видимо, я много упустил, не меняя схему в начале матча.
PS ты путаешь причину со следствием. У того, кто состав красно-желтый.. он, как бы сказать, он играть и не особо умеет. Будь у него 100 химии, он бы так же влетал, тут даже скрипты не вытащат (в вл ещё у него были бы шансы).
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от KirKuz
(Сообщение 1732891)
емнип у тебя пригорело через месяц игры и ты все слил не показывался полгода
и тем не менее у всех и везде бронза в запасе
Добавлено через 1 минуту
MelkorAintGood, прекрати тусить на стримах и впитывать в себя все что там говорят и пишут как губка - крыша поедет.
|
Просто подумай логически. Что это меняет? Что это ТЕОРЕТИЧЕСКИ может поменять? Ну ничего же. Матчмейкинг - да, была теория, НО потом всплыло ЭЛО и винрейт.
То, что на ланах ставят бронзу, это просто рудименты. Уверен, они будут играть аналогично с фулл командой на замене.
PS я на фифа-стримах вообще не сижу в последнее время, это мертвый контент.
PS2. Я просто был ридонли на форуме, не хотелось что-то писать, лень, все-такое.