![]() |
|
Jutonish, заметь я не говорил про речь. Я имел ввиду сам факт того, что не побоялся выйти, хотя его могли разорвать на куски.
В общем я думаю хватит нам тут обсуждать не наши дела. Завтра играем с Амкаром. Будет тяжелый матч, надеюсь на победу 1-2. Даст Бог, что всех наших игроков стукнут по голове и они начнут играть в чемпионский футбол, а не выигрывать "на классе" без выкладки. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Лучше с болельщиками хоть как то общаться, чем с юристами заявки обсуждать.. |
Цитата:
Тренер должен тренировать, в том числе и заявки на матч составлять, а не с болельщиками общаться, тем более в духе: "Что за [цен]?", "согласен [цен] !". |
Jutonish, ты немного не понял приоритеты ИМХО.
Суть не в том что сказал, как сказал, при охране или нет. Берется исключительно факт. Где ты видел чтобы какойнить русский тренер вышел к болельщикам после 2-5 и поговорил с ними. Когда те на эмоциях. Да он скорее подумает, что лучше свою попу спасу, а потом когда все поуляжется скажу чтонить. |
Ну да, когда на поле ничего не получается показать, то приходится поддерживать свой имидж такими сомнительными способами, и действует ведь!..
|
Кажется наш чемп наконец то начинается по настоящему:
16.04. 18:30 Завершен Терек 0 - 0 Динамо Москва 16.04. 16:15 Завершен Кубань 2 - 0 Ростов 16.04. 14:00 Завершен Крылья Советов 0 - 0 Краснодар 11.04. 15:00 Завершен Томь 0 - 0 Анжи 10.04. 20:45 Завершен Спартак Москва 0 - 0 Терек |
В том видео, меня больше всего позабавило,как сначала болельщики поливали его и команду, наезжали и тд, стоило ему что-то плохое сказать про Зенит как болельщики сразу начали желать удачи и кричать что верят в команду =)
Теперь Каприн знает как еще годик удержаться на своем месте) |
Цитата:
По сути: вас волнует мнение о своем любим клубе тренера из какой-то московской команды? Ребяты, да у вас комплексы. |
Часовой пояс GMT +3, время: 18:04. |
|