![]() |
|
Gover'nor, нет, не волнует, но прилично веселит)
Когда дело дрянь, скажи, мол у соседа ещё хуже, и всё ок. P.S. Футбол в 12, ох не проспать бы... |
Цитата:
Я в том смысле, что вообще пофиг. Забить. В 90ые они слушали наше мнение? Нет? Вне зависимости от их выступлений в Еврокубках. |
Зенит: Малафеев, Анюков, Ломбертс, Алвеш, Лукович, Денисов, Зырянов, Данни, Хусти, Ионов, Кержаков. иииии Чеминава на скамейке))) 1990 год!)
Амкар: Хомутовский, Сираков, Попов, Белоруков, Черенчиков, Пеев, Коломейцев, Новакович, Мийич, Волков, Джалович. Почти Эль Классико вчерашнее)) |
Петров тоже на скамейке - решили перестраховаться..
|
Парни, кто знает, в официальных магазинах еще есть майки прошлого сезона?
|
Хорошо сыграли, я бы даже сказал чисто на классе их переиграли, спокойно без усилий.. Ионов понравился, Бухаров деревянен конечно, такой выход запорол, но гол забил все же.. Хусти - мертвейший. Жаль что не сбагрили его в межсезонку. Ну и голешок пустили конечно левенький.. да хрен с ним.
|
Н-да, довыпендривались конечно. Получили шляпу какую то. Ну, в общем то, за матч я раз 20 зевнул. Ладно, 3 очка есть и хватит.
|
Цитата:
Победили и ладненько. Но всегда напрягает, когда транжирим моменты пачками. |
[pRoFi], +200)))
Ионов что в первом тайме не принял нормально ни одного мяча, что во втором страшно тупил (момент запорол, но там от части и не повезло, поэтому его в расчет не беру), но так обрабатывать мяч... Нет слов. Я так принимал только когда декабрь, январь, февраль не играл и в марте пробные игры. А он профессионал на бумаге уже. Есть контракт, получает бабки, а принимает, как игрок школьной академии, который только пришел учиться. |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 21:23. |
|