Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru

Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru (http://fifasoccer.org/forum/index.php)
-   FIFA 20: Ultimate Team (http://fifasoccer.org/forum/forumdisplay.php?f=108)
-   -   FIFA 20: Ultimate Team (http://fifasoccer.org/forum/showthread.php?t=32625)

Silencer 19.10.2019 22:52

abc26, ну вот. Попробуй играть медленнее, без спринта и по минимуму используя треугольник. Это непривычно (особенно отказаться от спринта, лично я не могу пока полностью побороть релфекс постоянного зажимания спринта), но если сможешь переучиться, то ты заметишь, насколько проще стало в атаке и, что самое важное, насколько реже у тебя стали происходить потери мяча в центре поля из-за зажатого спринта (а именно из-за таких тупейших потерь в центре чаще всего и забиваются голы в твои ворота).

abc26 19.10.2019 22:53

Silencer, в цетре я спринт не часто использую так-то, но как блин крыть направления паса сопа без спринта?
В смысле жокей + спринт..

gvidar 19.10.2019 22:55

Цитата:

Сообщение от hee (Сообщение 1789553)
gvidar, LB + RB

благодарю

Silencer 19.10.2019 22:56

Цитата:

Сообщение от abc26 (Сообщение 1789563)
Silencer, в цетре я спринт не часто использую так-то, но как блин крыть направления паса сопа без спринта?
В смысле жокей + спринт..

Так я говорю только про зажатие спринта, когда мяч у тебя. В защите спринт конечно важен. Но стоит учитывать, что у жокей+спринт зона перехвата сильно меньше, чем просто у жокея. Т.е. не надо жать жокей+спринт там, где и без спринта хватает скорости (например, на встречных курсах).

Toranaga 19.10.2019 22:56

господа напишите кто знает где индикатор на силу паса включить лень весь форум читать над игроком

k0v1k 19.10.2019 22:57

Цитата:

Сообщение от Silencer (Сообщение 1789562)
abc26, ну вот. Попробуй играть медленнее, без спринта и по минимуму используя треугольник. Это непривычно (особенно отказаться от спринта, лично я не могу пока полностью побороть релфекс постоянного зажимания спринта), но если сможешь переучиться, то ты заметишь, насколько проще стало в атаке и, что самое важное, насколько реже у тебя стали происходить потери мяча в центре поля из-за зажатого спринта (а именно из-за таких тупейших потерь в центре чаще всего и забиваются голы в твои ворота).

Не забывайте, что всё это будет работать только, когда тебе игра дает поиграть, а не тупо тебя плавит. Какой смысл играть в пас, когда у тебя любой пас на игрока, он сначала обратабывает с отскоком его, а потом что бы след пас дать, проходит замах, тебя накрывают, если соперник толковый, и сделать ты с этим ничего не сможешь, хоть обпасуйся. Ты хоть задачи поставишь, толку не будет, т.к. твои игроки не будут открывать, и тебе некуда будет пасовать. Пройдено всё. А то, что у киберов иной геймплей - давно понятно, и про супер карточки в паках, с прибылью под 4ляма тоже всё ясно. Они делают отличную рекламу этой параши.

abc26 19.10.2019 23:01

Silencer, так ща все зигзагами распасовываются )
Встречных курсов не почти.
Например моих 2х цопов соп проходит в несколько пасов, и они пешком сзади напов цопа ходят.
И как имеено цопами блокировать напов - незнаю.
Перехватить ими передачи сложно и получается, что они сзади напов пытаются мешаться как-то, чтобы не трогать до последнего защитников.

Добавлено через 1 минуту
k0v1k, как будто мой геймплей.

Frostbit 19.10.2019 23:02

abc26, Тренировки защиты проходил?) все на золото?

abc26 19.10.2019 23:04

Самое западло, который еще в 19й бесил - небольшой проброс мяча игроком при приеме, даже если я нажимаю пас еще до приема им мяча.
Ждешь быстрого паса, а он пробросит, догонит, подстроится под удар, в итоге ожидающий передачу или уже закрыт или в оффсайде.

k0v1k 19.10.2019 23:04

Цитата:

Сообщение от abc26 (Сообщение 1789568)
Silencer, так ща все зигзагами распасовываются )
Встречных курсов не почти.
Например моих 2х цопов соп проходит в несколько пасов, и они пешком сзади напов цопа ходят.
И как имеено цопами блокировать напов - незнаю.
Перехватить ими передачи сложно и получается, что они сзади напов пытаются мешаться как-то, чтобы не трогать до последнего защитников.

Добавлено через 1 минуту
k0v1k, как будто мой геймплей.

Удивлен ли я? Нет конечно. Только мы тут с тобой с уевой "дрочкой", все остальные киберы. От силы нормальный гейпмлей у меня раз в месяц ночью, когда и открываются и бегают и забегают, там особо и не использую спринт, т.к. все через распасовки отлично проходит. И продолжается это от силы 5-7 матчей, дальше, хоть ночь, хоть день, начинается старая херрня.

Часовой пояс GMT +3, время: 22:39.