![]() |
abc26, ну вот. Попробуй играть медленнее, без спринта и по минимуму используя треугольник. Это непривычно (особенно отказаться от спринта, лично я не могу пока полностью побороть релфекс постоянного зажимания спринта), но если сможешь переучиться, то ты заметишь, насколько проще стало в атаке и, что самое важное, насколько реже у тебя стали происходить потери мяча в центре поля из-за зажатого спринта (а именно из-за таких тупейших потерь в центре чаще всего и забиваются голы в твои ворота).
|
Silencer, в цетре я спринт не часто использую так-то, но как блин крыть направления паса сопа без спринта?
В смысле жокей + спринт.. |
Цитата:
|
Цитата:
|
господа напишите кто знает где индикатор на силу паса включить лень весь форум читать над игроком
|
Цитата:
|
Silencer, так ща все зигзагами распасовываются )
Встречных курсов не почти. Например моих 2х цопов соп проходит в несколько пасов, и они пешком сзади напов цопа ходят. И как имеено цопами блокировать напов - незнаю. Перехватить ими передачи сложно и получается, что они сзади напов пытаются мешаться как-то, чтобы не трогать до последнего защитников. Добавлено через 1 минуту k0v1k, как будто мой геймплей. |
abc26, Тренировки защиты проходил?) все на золото?
|
Самое западло, который еще в 19й бесил - небольшой проброс мяча игроком при приеме, даже если я нажимаю пас еще до приема им мяча.
Ждешь быстрого паса, а он пробросит, догонит, подстроится под удар, в итоге ожидающий передачу или уже закрыт или в оффсайде. |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 22:39. |