Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru

Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru (http://fifasoccer.org/forum/index.php)
-   Российский футбол (http://fifasoccer.org/forum/forumdisplay.php?f=6)
-   -   ФК "Зенит" Санкт-Петербург (http://fifasoccer.org/forum/showthread.php?t=8043)

FoReVeR_1 20.04.2011 13:23

Цитата:

Сообщение от Бывалый (Сообщение 905045)
Vinny Puh, дык я и говорю, что фланговый. И в основе смотрелся бы поуверенней, чем Ионов. По крайней мере на сегодняшний день.
Да, кстати, на сегодняшний день регламент тот же, что и в чемпионате..?

так там же даже карточки едины с чемпионатом, если память не изменяет.

Gecko 20.04.2011 13:32

Цитата:

Сообщение от FoReVeR_1 (Сообщение 905062)
так там же даже карточки едины с чемпионатом, если память не изменяет.

Первый раз слышу такое. ЕМНИП там лимит на легионеров даже мягче :D

Vinny Puh 20.04.2011 14:35

Бывалый, а я как раз отвечал тому, кто говорил что Данни лажает и он не нужен Зениту. Я ответил кого ставить тогда, если не его (на позицию художника).

Ионову не хватает. Деревяность + какая-то предсказуемость и неуверенность в обыгрыше чтоли. Его не боятся защитники. Посмотрите на Роналду, Нани, Гиггза, Чичарито хотя бы. Первых трех отличает уже более менее заслуженость и быстрота действий. Чичарито молод, но на него защитники не бросаются, т.к. он может обыграть и пуститься в свободную зону.

На Ионова бросаются и кушают сразу, потому что не может ничего придумать, за исключением некоторых случаев, которые ещё так редки.

Skopulatov 20.04.2011 15:21

я верю что
Цитата:

Сообщение от Vinny Puh (Сообщение 905069)
На Ионова бросаются и кушают сразу, потому что не может ничего придумать, за исключением некоторых случаев, которые ещё так редки.

Rama Vitality 20.04.2011 17:30

А с ЦСКА будет один матч или ответка будет?

Олег Александрович 20.04.2011 18:23

Цитата:

Сообщение от Rama Vitality (Сообщение 905099)
А с ЦСКА будет один матч или ответка будет?

один

Gecko 20.04.2011 19:45

Стартовый состав «Зенита»: Вячеслав Малафеев, Александр Анюков, Бруну Алвеш, Николас Ломбертс, Томаш Губочан, Игорь Денисов, Александр Лукович, Константин Зырянов, Данко Лазович, Мигель Данни, Александр Кержаков.

Запасные: Юрий Жевнов, Саболч Хусти, Алексей Ионов, Сергей Петров, Виктор Файзулин, Игорь Чеминава, Александр Бухаров.

Стартовый состав ЦСКА: Игорь Акинфеев, Сергей Игнашевич, Алексей Березуцкий, Сейду Думбия, Вагнер Лав, Алан Дзагоев, Марк Гонсалес, Василий Березуцкий, Элвир Рахимич, Секу Олисе, Георгий Щенников.

Запасные: Сергей Чепчугов, Кейсуке Хонда, Кирилл Набабкин, Павел Мамаев, Александр Цауня, Зоран Тошич, Томаш Нецид.

Vinny Puh 20.04.2011 20:43

Выключил. Игры у нас никакой нет. На такой отстой даже времени не хочу тратить.

вот...

Alex R 20.04.2011 20:46

Ручка-ручка африканца, или как ЦСКА отпразднует столетие дублем

Gecko 20.04.2011 20:50

Ручка не ручка, а играть нужно до конца, а не судьям апеллировать. Да и хороши чернокожие игроки у ЦСКА, что уж говорить.

Часовой пояс GMT +3, время: 19:42.