![]() |
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Бывалый, а я как раз отвечал тому, кто говорил что Данни лажает и он не нужен Зениту. Я ответил кого ставить тогда, если не его (на позицию художника).
Ионову не хватает. Деревяность + какая-то предсказуемость и неуверенность в обыгрыше чтоли. Его не боятся защитники. Посмотрите на Роналду, Нани, Гиггза, Чичарито хотя бы. Первых трех отличает уже более менее заслуженость и быстрота действий. Чичарито молод, но на него защитники не бросаются, т.к. он может обыграть и пуститься в свободную зону. На Ионова бросаются и кушают сразу, потому что не может ничего придумать, за исключением некоторых случаев, которые ещё так редки. |
я верю что
Цитата:
|
А с ЦСКА будет один матч или ответка будет?
|
Цитата:
|
Стартовый состав «Зенита»: Вячеслав Малафеев, Александр Анюков, Бруну Алвеш, Николас Ломбертс, Томаш Губочан, Игорь Денисов, Александр Лукович, Константин Зырянов, Данко Лазович, Мигель Данни, Александр Кержаков.
Запасные: Юрий Жевнов, Саболч Хусти, Алексей Ионов, Сергей Петров, Виктор Файзулин, Игорь Чеминава, Александр Бухаров. Стартовый состав ЦСКА: Игорь Акинфеев, Сергей Игнашевич, Алексей Березуцкий, Сейду Думбия, Вагнер Лав, Алан Дзагоев, Марк Гонсалес, Василий Березуцкий, Элвир Рахимич, Секу Олисе, Георгий Щенников. Запасные: Сергей Чепчугов, Кейсуке Хонда, Кирилл Набабкин, Павел Мамаев, Александр Цауня, Зоран Тошич, Томаш Нецид. |
Выключил. Игры у нас никакой нет. На такой отстой даже времени не хочу тратить.
вот... |
Ручка-ручка африканца, или как ЦСКА отпразднует столетие дублем
|
Ручка не ручка, а играть нужно до конца, а не судьям апеллировать. Да и хороши чернокожие игроки у ЦСКА, что уж говорить.
|
Часовой пояс GMT +3, время: 19:42. |
|