![]() |
|
Цитата:
А, пофик.. Извиняюсь за онлайн. |
Все эти игроки боги по сравнению с нашими Родри и Кудряшове.
|
А зачем Ионов нужен команде?
|
Цитата:
Винни Пух,спасибо. Цитата:
ЗЫ:Народ,если в Питере выбирают лучшего комментатора,может кто-нить из вас передаст что я отдаю свой голос Орлову?) |
Цитата:
То есть примерно все за 3 - 4 млн куплены. Но Лукович за свою семерку и Алвеш, выделяются |
Просто гости сильнее.
Просто у нас скамейка на усиление у нас слабее. Просто это игра на Кубок с ЦСКА. Просто Бухаров невезение/неумение. Всё simple, very simple. з.ы. С Широковым шансов было бы больше. А, да, чего это нас с Москвой Малаховка судит? |
Нет слов, Сухина "вроде девочкой остался...", как-то так.
|
Господи, как меня утомил ОРЛОВ на НТВ+. Набутов на СТО еще хуже, но ОРЛОВ это что то... Надо НТВ+ подкинуть идейку пустить второй поток аудио - без комментаторов вообще, только звуки стадиона.
А игра говно :) Если мы в летнее трансферное окно никого не купим, то такой Зенит ничего не выиграет. Ну за призовые места (кроме первого) поборимся конечно, но не больше. Губочан смотрю научился улиткам у Луковича. хаха Сухина просто кусок дерьма. С Зыряновской рукой - лол просто. Игрок уже ногой мяч остановил и по инерции каснулся рукой, а этот хрен из малаховки руками пожимает.. Ахахаха.. клован пузатый. ЦСКА с заслуженной победой. Чего уж! |
Старые песни о главном... Моменты создаём, гол забить не можем...
Кстати, я вот вообще не понимаю тех, кому Ионов не нравится... Я конечно не все матчи смог увидеть, а только самые важные... Так вот, Ионов, по-моему, один из лучших! |
Цитата:
З.Ы.: щас на чемп.ру увидел отличную цитату,которая возможно утихомирит боль кого-то из вас:"у них юбилей" (с):D |
Часовой пояс GMT +3, время: 16:09. |
|