Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru

Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru (http://fifasoccer.org/forum/index.php)
-   Российский футбол (http://fifasoccer.org/forum/forumdisplay.php?f=6)
-   -   ФК "Зенит" Санкт-Петербург (http://fifasoccer.org/forum/showthread.php?t=8043)

Gecko 20.04.2011 21:19

Цитата:

Зачем?
Я тоже не понял. Был и Ломбертс, да и Малафеев сократил бы расстояние до Лава, мог помешать ударить. Да господи, сам Губочан мог нормально сыграть.

А, пофик..

Извиняюсь за онлайн.

MediaM 20.04.2011 21:24

Все эти игроки боги по сравнению с нашими Родри и Кудряшове.

tmd405 20.04.2011 21:26

А зачем Ионов нужен команде?

Aizek 20.04.2011 21:27

Цитата:

Сообщение от tmd405 (Сообщение 905173)
А зачем Ионов нужен команде?

Месси в своё время не приехал,поэтому приходится пахать ему

Винни Пух,спасибо.

Цитата:

Сообщение от Олег Александрович (Сообщение 905189)
Но Лукович за свою семерку и Алвеш, выделяются

да,то что выделяются это без б)

ЗЫ:Народ,если в Питере выбирают лучшего комментатора,может кто-нить из вас передаст что я отдаю свой голос Орлову?)

Олег Александрович 20.04.2011 21:36

Цитата:

Сообщение от Aizek (Сообщение 905147)
Господа,кто знает достоверные более-менее сведения о том за какую сумму приобретены суммарно Губочан,Лукович,Ломбертс и Бруну Алвеш-поделитесь пожалуйста.И нет,я не собираюсь использовать эти сведения для троллинга.

Губочан и Анюков по 3 млн.. Ломбертс- 4 млн. 7 или 7.5 Лукович. ну и Алвеш за 23.
То есть примерно все за 3 - 4 млн куплены. Но Лукович за свою семерку и Алвеш, выделяются

m@x 20.04.2011 21:51

Просто гости сильнее.
Просто у нас скамейка на усиление у нас слабее.
Просто это игра на Кубок с ЦСКА.
Просто Бухаров невезение/неумение.
Всё simple, very simple.

з.ы. С Широковым шансов было бы больше.

А, да, чего это нас с Москвой Малаховка судит?

Serj04 20.04.2011 21:53

Нет слов, Сухина "вроде девочкой остался...", как-то так.

Gecko 20.04.2011 21:55

Господи, как меня утомил ОРЛОВ на НТВ+. Набутов на СТО еще хуже, но ОРЛОВ это что то... Надо НТВ+ подкинуть идейку пустить второй поток аудио - без комментаторов вообще, только звуки стадиона.

А игра говно :) Если мы в летнее трансферное окно никого не купим, то такой Зенит ничего не выиграет. Ну за призовые места (кроме первого) поборимся конечно, но не больше. Губочан смотрю научился улиткам у Луковича. хаха

Сухина просто кусок дерьма. С Зыряновской рукой - лол просто. Игрок уже ногой мяч остановил и по инерции каснулся рукой, а этот хрен из малаховки руками пожимает.. Ахахаха.. клован пузатый.

ЦСКА с заслуженной победой. Чего уж!

ArminVanBuuren 20.04.2011 21:55

Старые песни о главном... Моменты создаём, гол забить не можем...
Кстати, я вот вообще не понимаю тех, кому Ионов не нравится... Я конечно не все матчи смог увидеть, а только самые важные... Так вот, Ионов, по-моему, один из лучших!

Aizek 20.04.2011 21:59

Цитата:

Сообщение от Gecko (Сообщение 905210)
А игра говно :) Если мы в летнее трансферное окно никого не купим, то такой Зенит ничего не выиграет. Н

а чё это,Зенит потерял кого-то? вроде в том году все орали что Зенит это Реал местного разлива и усиление не нужно ни разу:rolleyes:

З.Ы.: щас на чемп.ру увидел отличную цитату,которая возможно утихомирит боль кого-то из вас:"у них юбилей" (с):D

Часовой пояс GMT +3, время: 16:09.