Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru

Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru (http://fifasoccer.org/forum/index.php)
-   Российский футбол (http://fifasoccer.org/forum/forumdisplay.php?f=6)
-   -   ФК "Зенит" Санкт-Петербург (http://fifasoccer.org/forum/showthread.php?t=8043)

KONSOLE 20.04.2011 22:29

Цитата:

Сообщение от Aizek (Сообщение 905266)
konsole
ахаха,ты просто гордость этой ветки,я уверен

Маладэц дарагой,можешь скушать бананчик

Melvin 20.04.2011 22:30

помоему гинер всё купил!!

Fire.Hawk 20.04.2011 22:30

Хватит опы лизать коням.
Где они играли лучше?
несколько контратак и пенальти? Это не показатель хорошего футбола!
Вагнер ушел и что? Ничего. Атаки на этом закончились
Березуцкие. нет слов.

Сухину повесить и закопать. Судила уровня люксембургского футбола.
Так пытался казаться профессиональным судьей, что не знал на что свистнуть или не свистнуть. Там за руку свистит, там молчит.
Карточку за игровой момент показывает, за нарушение показывает играйте дальше. Фолит Зенит, мяч у Цска, на хрена ты свистишь?
Момент с последним в матче зенитовским оффсайдом. Нарушение - Пас в оффсайд. Судья дает оффсайд а на нарушение можно глаза закрывать?

Оффсайды (что Егоров что Сухина, две слепые курицы.)

Пенальти. Так красиво упал, что прямо не могу. Пускай танцевать идет а не в футбол играть. Ну что с них взять.. покривляться они всегда любят.

Молодцы что играли до последнего!

Pride of all Europe 20.04.2011 22:33

Цитата:

Сообщение от Fire.Hawk (Сообщение 905275)
Хватит опы лизать коням.

Кони в стойле, ок? Проиграли по делу, так имейте совесть хотя бы это признать...

Цитата:

Пенальти. Так красиво упал, что прямо не могу. Пускай танцевать идет а не в футбол играть. Ну что с них взять.. покривляться они всегда любят.

Лол, ты бы хоть этот момент со 110% пенальти не трогал. На сколько мне показалось, так там вообще было 2 нарушения - Думбию тоже толкали

Цитата:

Сообщение от SerginhoLD (Сообщение 905280)
типа только я заметил что обоих наших нападающих повалили? (там если че еще блокировка была во время навеса)

хехе, одинаково мыслим :)

SerginhoLD 20.04.2011 22:34

Цитата:

типа только я заметил что обоих наших нападающих повалили? (там если че еще блокировка была во время навеса)

дефендер 20.04.2011 22:36

Цитата:

Сообщение от SerginhoLD (Сообщение 905280)

Да пеналь был, чего спорить. Но и рука была 100%.

Aizek 20.04.2011 22:37

Серджиньо,ЦСКА-фан,не ломайте его мирок,в котором Зенит невозможно обыграть по-честному) подросткового суицида и так много по стране

Yazid 20.04.2011 22:38

Цитата:

Хватит опы лизать коням.
Где они играли лучше?
несколько контратак и пенальти? Это не показатель хорошего футбола!
Вагнер ушел и что? Ничего. Атаки на этом закончились
Березуцкие. нет слов.

Сухину повесить и закопать. Судила уровня люксембургского футбола.
Так пытался казаться профессиональным судьей, что не знал на что свистнуть или не свистнуть. Там за руку свистит, там молчит.
Карточку за игровой момент показывает, за нарушение показывает играйте дальше. Фолит Зенит, мяч у Цска, на хрена ты свистишь?
Момент с последним в матче зенитовским оффсайдом. Нарушение - Пас в оффсайд. Судья дает оффсайд а на нарушение можно глаза закрывать?

Оффсайды (что Егоров что Сухина, две слепые курицы.)

Молодцы что играли до последнего!

Павел, а вы из Штутгарта нам пишете?

Aizek 20.04.2011 22:39

Цитата:

Сообщение от дефендер (Сообщение 905281)
Да пеналь был, чего спорить. Но и рука была 100%.

в руке стока же процентов сколько в моментах Бухарова и Ионова.Судьба давала вам шанс в компенсацию.До следующего кубка России,друзья

KONSOLE 20.04.2011 22:39

болельщиков ЦСКА просим пройти в стойло:
http://fifasoccer.ru/forum/showthread.php?t=8048

Часовой пояс GMT +3, время: 21:21.