![]() |
|
Цитата:
|
Боюсь, исполнители просто зажрались, как это бывает со многими в России.
Эти люди зарабатывают от 250 до 500 тысяч в день, неужели сложно 10-15 лет за такие деньги отдаваться по-полной? Я сейчас не считаю чужие деньги, я к тому, что зажрались. |
Цитата:
И если честно Спал конечно мужик, хороший стратег, мотиватор, да и вообще просто хороший человек, но при нём футбол Зенита мне не очень нравится... Даже чемпионский... Вот промежуток, когда мы лигу и уефа брали, при Адвокате, вот тогда был футбол! Пол команды в лазарете, а у нас пяточки, комбинации, скорости, голы и красивый футбол... Но Спал всё равно красавец! Просто стили разные и вкусы тоже... |
Цитата:
СЗОТ. |
Цитата:
|
а я думаю, что у нас скамейки нет, некого даже выпустить. состав у нас ровный, сильный, только эта сила для середняков, а с топ клубами мы ничего не сделаем таким составом, три игрока носятся стараются , а остальные или стоят или бегут туда куда не надо... вообщем. изжили они себя, но альтернативы НЕТ. Надеюсь летом ситуация изменится. ( жду новичков как воздух)
|
Не вижу, изза чего так убиваться. Кубок, в общем, не то соревнование, из которого обидно вылетать. Ну да, обнаружились у нас недоработки - есть что исправлять. Сейчас надо взять максимум очков до лета, а там, думаю, будет усиление. Только вопрос - усиление каких позиций нужно?
|
Gover'nor, нападение и в центр кого-нибудь молодого
|
Цитата:
В центр - согласен. Можно даже двух ) |
кого надо будет продать из напов-ответ очевиден=)
|
Часовой пояс GMT +3, время: 00:51. |
|