Цитата:
Сообщение от mish
(Сообщение 1733107)
У некоторых тут по 2к матчей за неполный год. Ну это же реально много.
|
А на форуме должны сидеть те, кто мало играют?) В любом случае, там товарищ просто какой-то совсем бред пишет - "поздно спохватился", "без обедов и выходных играете в фифу" итд.
Добавлено через 4 минуты
Благодаря футисам собрал тут почти идеальный состав, наконец-то сделал тройку Зубастик и спешл-версии КР7 и Неймара. Плюс наконец-то заменил Пети на Виейра. И на удивление доволен Касильясом. Вышло так:
https://c.radikal.ru/c14/1807/1a/9ee8a7f1d097.jpg
Волнует только одно: Нея я обожаю за его управляемость, пластичность, две ноги, но в 4-1-2-1-2 (я ПЕРЕСТРОЙЩИК, простите!) на ЦАПе все же не хватает ему супер-дальнего удара( Я полгода играл Дель Пьеро праймом и привык, что почти с любой позиции из-за штрафной можно моментально бить и забивать. А Ней все-таки не великий лонг шутер, там средние (по меркам супер-форварда) показатели. У ТОТСа они идеальные, но ТОТС больно дорогой(
Я к чему - думаю вместо Нея взять ТОТС-Сона (тут все понятно - удар отовсюду бомбический), и так даже еще 200 тысяч появится. Кто много играл Соном? Я-то его люблю, он чудесный игрок моей любимой команды, но... Все же такой магии, такого кайфа от управления как у Неймара, у него и близко нет.
Собственно, потому Сон и стоит в два раза дешевле, хотя показатели удара у него намного лучше, чем у Нея 95. А остальные как минимум не хуже.
|