![]() |
|
Цитата:
Посадите Бухарова на скамью, он я с радостью полирнет вам лавку, думаю. Сам знал на что шел при его уровне футбола. |
Цитата:
|
MediaM, ну хотя да,он ведь итак ее полирует=)
Gecko, ну далеко не 60 конечно,весной да,страдал ерундой,но когда вышел на пик формы летом,то равных ему не было.А Бухаров что?ему ж давали шансы,выпускали не раз в старте и что?все голы его а-ля Погребняк,с метра в пустые ворота.Зря за него такие бабки платили,не стоит он этого |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
в любом случае он своей игрой во второй половине сезона компенсировал все ***пинание в начале года=)
кстати Бухариньо в Рубине так же играл как у нас? |
Цитата:
Теоретически - в основе потенциальный забивала, ему на подмену со скамьи Керж. В случае травм - Лазович. Все-таки у Бухарова зарплата не маленькая. Цитата:
Например вот http://www.youtube.com/watch?v=7TsujmieQYE на 9.32 |
Я боюсь кого-нибудь обидеть здесь, но моё мнение - Бухарова брали для ослабления Рубина в первую очередь, и уже потом как собственное усиление. Ибо для тактики Зенита таранный форвард нафиг не нужен. Не получится у него в Питере, пора домой возвращаться. Как Домингесу в своё время
|
Цитата:
Бухарова брали тогда, когда у Кержа игра не шла совсем. Было оправданно. Тем более альтернативы Кержу не было. Брать ради ослабления - это идиотизм близкий к клинике. Сомнительно. |
Цитата:
|
Что-то мне подсказывает, что наши ряды в скором времени пополнит Кураньи, надеемся.. А Керж под ним, 4-1-3-2.
|
Часовой пояс GMT +3, время: 21:04. |
|