Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru

Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru (http://fifasoccer.org/forum/index.php)
-   Российский футбол (http://fifasoccer.org/forum/forumdisplay.php?f=6)
-   -   ФК "Зенит" Санкт-Петербург (http://fifasoccer.org/forum/showthread.php?t=8043)

MediaM 21.04.2011 11:44

Цитата:

Сообщение от Gover'nor (Сообщение 905403)
Давай порассуждаем - у нас, фактически, два нападающих (Данко все-таки больше на фланге играет). Допустим, приедет третий - более высококлассный. Кого-то из пары Керж - Бухаров надо будет выкинуть.

В центр - согласен. Можно даже двух )

Зачем кого то выкидывать обязательно?

Посадите Бухарова на скамью, он я с радостью полирнет вам лавку, думаю. Сам знал на что шел при его уровне футбола.

Gecko 21.04.2011 11:45

Цитата:

Сообщение от Razek1 (Сообщение 905408)
кого надо будет продать из напов-ответ очевиден=)

Ну Бухаров похудел вон, может вольется в ритм, если ему больше шансов давать. Кержаков 60% прошлого сезона херней страдал безголевой, но ему продолжали ставить иконы и приносить жертвы. Вчера у Бу моментов было больше чем у Кержакова за всю игру, причем винить его в том, что он не забил 1 на 1 нельзя - Акинфеев хорошо сыграл. Вот как Ионов не попал - это да, вопрос.

Razek1 21.04.2011 11:52

MediaM, ну хотя да,он ведь итак ее полирует=)

Gecko, ну далеко не 60 конечно,весной да,страдал ерундой,но когда вышел на пик формы летом,то равных ему не было.А Бухаров что?ему ж давали шансы,выпускали не раз в старте и что?все голы его а-ля Погребняк,с метра в пустые ворота.Зря за него такие бабки платили,не стоит он этого

Gecko 21.04.2011 11:57

Цитата:

Gecko, ну далеко не 60 конечно,весной да,страдал ерундой,но когда вышел на пик формы летом,то равных ему не было.
В августе, я считаю. Ближе к осени. Так что...

Цитата:

ему ж давали шансы,выпускали не раз в старте и что?все голы его а-ля Погребняк,с метра в пустые ворота.
Ну если бы у нас были исполнители, которые давали Бухарову такую возможность - забивать в пустые ворота по 15 банок за сезон, я против бы не был.

Цитата:

Зря за него такие бабки платили,не стоит он этого
С этим согласен.

Razek1 21.04.2011 11:59

в любом случае он своей игрой во второй половине сезона компенсировал все ***пинание в начале года=)

кстати Бухариньо в Рубине так же играл как у нас?

Gover'nor 21.04.2011 12:03

Цитата:

Сообщение от MediaM (Сообщение 905413)
Зачем кого то выкидывать обязательно?

Посадите Бухарова на скамью, он я с радостью полирнет вам лавку, думаю. Сам знал на что шел при его уровне футбола.

При нашей схеме в одного форварда трех нападающих держать накладно.
Теоретически - в основе потенциальный забивала, ему на подмену со скамьи Керж. В случае травм - Лазович. Все-таки у Бухарова зарплата не маленькая.
Цитата:

Сообщение от Razek1 (Сообщение 905420)
кстати Бухариньо в Рубине так же играл как у нас?

Я Рубин только в ЛЧ видел - техника там у Бухарова нефиговая была. Куда все подевалось...

Например вот http://www.youtube.com/watch?v=7TsujmieQYE
на 9.32

Elvis Costello 21.04.2011 13:51

Я боюсь кого-нибудь обидеть здесь, но моё мнение - Бухарова брали для ослабления Рубина в первую очередь, и уже потом как собственное усиление. Ибо для тактики Зенита таранный форвард нафиг не нужен. Не получится у него в Питере, пора домой возвращаться. Как Домингесу в своё время

Gover'nor 21.04.2011 13:54

Цитата:

Сообщение от Elvis Costello (Сообщение 905444)
Я боюсь кого-нибудь обидеть здесь, но моё мнение - Бухарова брали для ослабления Рубина в первую очередь, и уже потом как собственное усиление. Ибо для тактики Зенита таранный форвард нафиг не нужен. Не получится у него в Питере, пора домой возвращаться. Как Домингесу в своё время

Нынешняя схема была образована при Дике - под Пашу, как раз таранного форварда.
Бухарова брали тогда, когда у Кержа игра не шла совсем. Было оправданно. Тем более альтернативы Кержу не было.

Брать ради ослабления - это идиотизм близкий к клинике. Сомнительно.

Олег Александрович 21.04.2011 15:01

Цитата:

Сообщение от Gover'nor (Сообщение 905403)
Давай порассуждаем - у нас, фактически, два нападающих (Данко все-таки больше на фланге играет). Допустим, приедет третий - более высококлассный. Кого-то из пары Керж - Бухаров надо будет выкинуть.

В центр - согласен. Можно даже двух )

я думаю нынешняя схема во многом вынужденная. С приходом классного форварда Керж играл бы под нападающим, собстно его так и в Севильи использовали. Вообще многие опытные нападающие со временем отходят как раз в эту зону. Посмотрите как вырос уровень паса и виденье поля у Кержа, если бы был хороший форвард впереди, необязательно кстати высокий, то Керж действовал бы еще опаснее. Примерно как Дзола в Челси.

Nekit 21.04.2011 15:07

Что-то мне подсказывает, что наши ряды в скором времени пополнит Кураньи, надеемся.. А Керж под ним, 4-1-3-2.

Часовой пояс GMT +3, время: 21:04.