![]() |
|
Куранье не надо - будут склоки из-за финансов..
|
результат на табло в общем.
очень было похоже на первую игру с твенте. соперники создают минимум, но используют на максимум. мы тужимся и транжирим. вот и ноль-два. досадно, что два форварда цска обыграли всю нашу оборону. по персоналиям не буду ничего писать - злости не хватает. увидел для себя очень позитивный момент. в два напа играть оказывается умеем. искренне полагал, что будет разгром, когда мамаева в центр поля выпустили - шиш! наши опорники очень уверенно сыграли в этот отрезок матча. забыли. проехали. впереди другой соперник. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Valeri, если ты не заметил, то не только Кержаков вчера косячил с пасами. При чем раздавать конфетки не его первостепенное дело. "Отличились" в этом как раз те, кто строит игру. 9 из 10 мячей в центре поля - потеря. Это не игра.
|
ну Широков небыло ,Лукович вообще никакой был(
|
Yazid, пардонь, что-то не так цитировалось! Это не я =D
Это на сообщение выше тебя! СЗОТ |
Цитата:
А по-поводу утверждения "это не игра" посмотри если не видел из недавнего матчи Арсенал-Ливерпуль, МЮ-Ньюкасл, вроде как не последние команды играли, а игра полное ... Те же бодание, борьба и как следствие частые потерии, отсутствие комбинационной игры и никакой красоты, это я к тому, что такое случается у всех. |
Луковича гнать, такое ощущение он в фифа играет. Все голы виртуальные и ГОЛКИПЕР у нас "99" и он "99", всех обыграет.
Ионов, ктото уже писал про 5 метров отскок. Ну тут все просто, стабильность (опять отскоки) признак мастерства! Там где надо бить(7-8 метров до ворот) он идет обыгрывать... Данни хорош был! Мяч все время далеко от него, все время ноет! Суперрррр. Команда хочет играть в Барселонский пасс, но это невозможно... они учились этому годами, не куря кальяны, не кушав чипсофф Лейс. аминь... В восьмерку попадем, а потом надо усилиться слева, слева. Залип подтёр, будь внимательней. |
А я и не знал,что наши легионеры ходят по Галерее и другим трк.Вчера встретил Данни с его семейством в галерее)
http://i035.radikal.ru/1104/9c/09b4d8b6feebt.jpg |
Часовой пояс GMT +3, время: 21:25. |
|