Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru

Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru (http://fifasoccer.org/forum/index.php)
-   Иностранный футбол (http://fifasoccer.org/forum/forumdisplay.php?f=25)
-   -   FC "Manchester United" (England) (http://fifasoccer.org/forum/showthread.php?t=5246)

Immortal Shadow 20.12.2007 23:13

Инцидент на вечеринке обретает обретает всё большие и большие последствия. Зачинщик попойки, Фердинанд был прилично обруган дядюшкой Алексом, который не жалея сил, напомнил Рио о правилах сохранения имиджа клуба. Джони Эванс рискует проститься с командой в скором времени...ну дела :(

Зато радует потенциальное "возвращение" ветеранов. Оле Сульшер примет участие в прощальном матче в его честь будущим летом. А Ларссон (тот что Хенрик) закончив сезон с Хельсинборгом где-то на 8-ой строчке потенциально может вернуться в стан МЮ, благо и контракт со шведами уже как раз просрочился.

atom1k 20.12.2007 23:26

Цитата:

Сообщение от Immortal Shadow (Сообщение 448855)
Инцидент на вечеринке обретает обретает всё большие и большие последствия. Зачинщик попойки, Фердинанд был прилично обруган дядюшкой Алексом, который не жалея сил, напомнил Рио о правилах сохранения имиджа клуба. Джони Эванс рискует проститься с командой в скором времени...ну дела :(

Зато радует потенциальное "возвращение" ветеранов. Оле Сульшер примет участие в прощальном матче в его честь будущим летом. А Ларссон (тот что Хенрик) закончив сезон с Хельсинборгом где-то на 8-ой строчке потенциально может вернуться в стан МЮ, благо и контракт со шведами уже как раз просрочился.

Хитрый Фергюссон , говорил , что не будет покупать форвардов , оказывается , на халяву расчитывает :rolleyes:

Ronaldu 21.12.2007 06:35

Хмм....щас читал что Давид Вилья объявил что хочет покинуть Валенсию и в числе притендентов на форварда МЮ, Челси и Тотенхем:rolleyes:

AsdaD 21.12.2007 06:56

Вилья - любую команду может усилить, так что ничего удивительного, что на него претендуют и МЮ, и Челси.

Tomasson 21.12.2007 07:37

Цитата:

Вилья - любую команду может усилить, так что ничего удивительного, что на него претендуют и МЮ, и Челси.
Ничего удивительного в том, что раз пошли слухи об уходе Вильи, то к ним сразу приплетаю МЮ, Челси, Арсеналы и Реалы.;)

***LEO*** 21.12.2007 10:18

Цитата:

Сообщение от Immortal Shadow (Сообщение 448855)
.

Молодец САФ, я его всё больше уважаю, не только сенсей, нои настоящий мужик!

Dexter-siberia 21.12.2007 11:48

Про Ларсена:
опять нападающий!это уже новящивая идея САФ:o
зачем ему переходить, думаю конкуренции он не выдержит, ну разве что закончить карьеру в Суперклубе.
Про Вилью:
и еще нападающий!:o я абсолютно за! его переход в МЮ. Наш ответ Торресу;)

Ronaldu 21.12.2007 13:54

Цитата:

Сообщение от Dexter-siberia (Сообщение 449050)
Про Вилью:
и еще нападающий!:o я абсолютно за! его переход в МЮ. Наш ответ Торресу;)

Единственное что летом его очень хотели подписать Челси...и если САФ действительно решит его купить будет борьба между нами и аристократами:rolleyes:
Моё мнение если такой трансфер состоиться, то это будет просто супер и не думаю что САФ будет еще мечтать о форвардах...;)
Ток я не понимаю почему он забыл о Хунтеларе:confused:

Dexter-siberia 21.12.2007 14:25

Нам Лион достался!!! в 1/8 ЛЧ
Посмотрим! Должны делать их!

<dark_fan> 21.12.2007 15:14

Цитата:

Сообщение от Dexter-siberia (Сообщение 449117)
Нам Лион достался!!! в 1/8 ЛЧ
Посмотрим! Должны делать их!

проходимо, но французскую молодёжь стоит опасаться!

Часовой пояс GMT +3, время: 06:46.