![]() |
Инцидент на вечеринке обретает обретает всё большие и большие последствия. Зачинщик попойки, Фердинанд был прилично обруган дядюшкой Алексом, который не жалея сил, напомнил Рио о правилах сохранения имиджа клуба. Джони Эванс рискует проститься с командой в скором времени...ну дела :(
Зато радует потенциальное "возвращение" ветеранов. Оле Сульшер примет участие в прощальном матче в его честь будущим летом. А Ларссон (тот что Хенрик) закончив сезон с Хельсинборгом где-то на 8-ой строчке потенциально может вернуться в стан МЮ, благо и контракт со шведами уже как раз просрочился. |
Цитата:
|
Хмм....щас читал что Давид Вилья объявил что хочет покинуть Валенсию и в числе притендентов на форварда МЮ, Челси и Тотенхем:rolleyes:
|
Вилья - любую команду может усилить, так что ничего удивительного, что на него претендуют и МЮ, и Челси.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Про Ларсена:
опять нападающий!это уже новящивая идея САФ:o зачем ему переходить, думаю конкуренции он не выдержит, ну разве что закончить карьеру в Суперклубе. Про Вилью: и еще нападающий!:o я абсолютно за! его переход в МЮ. Наш ответ Торресу;) |
Цитата:
Моё мнение если такой трансфер состоиться, то это будет просто супер и не думаю что САФ будет еще мечтать о форвардах...;) Ток я не понимаю почему он забыл о Хунтеларе:confused: |
Нам Лион достался!!! в 1/8 ЛЧ
Посмотрим! Должны делать их! |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 06:46. |