![]() |
3-0 ! Всех с победой !
До попы порадовали Ионов и Максимов.Ионов-ГП, Максимов- Гол и ГП Погребняк лепила...недорос ещё до уровня перебросов Аршавина... Но ! Всё равно настроение поднялось до предела ! |
Зенит - Вион 3-0
Погребняк, Максимов, Ким. Неплохо сыграли. Как говорится, выиграли пешком. Вот Погреб что-то не порадовал. Что-то он там из себя строит. Надо было быть проще и забил бы не один раз. Ионов молодец, очень хорошо для начала. Ким красавец! Просто классный гол в девятку. Таким даже можно гордиться. Комментатор отжегал часто. Чего стоит только "Курочка с Хреном" В-общем, всех с победой и выходом в следущий раунд:) |
Зенит, (вырезано) молодец! Такие классные атаки, и не раз в 15 минут. Реализации вроде бы не хватает, но счет приличный. Классные голы, даже не могу выделить, какой из них лучше. У каждого так сказать своя изюминка. По поводу 2ух промахов Пашки могу сказать, что не люблю, когда такие моменты так транжирят! Хотя я его понимаю, в таком моменте можно и сыграть красиво. Господи, чтоб Зенит всегда так играл!
Немного отойду от темы: :) понравилась фраза комментатора "1-ое касание мяча футболиста Мартин Хрен (:D :D ). Теперь на одном фланге действуют Хрен с Курочкой. Я очень долго ржал! Мат вырезан. Автор предупрежден. NoNseNz. |
молодцы! голы все супер! имхо стоило поставить на ворота М. Кержакова...
Цитата:
|
Полностью удовлетворен игрой, не думал что так будет...
Погребняк сыграл неплохо, Максимов и Ионов-продолжать в томже духе, Ким неплохо... Всех с Победой! |
Да уж Хрен с Курочкой это будет посильнее Фауста Гёте,ну а на поле было всё то же "долобене"-радует что играем спокойно с такими соперниками-рациональность и прагматичность это хорошо. Влад в очередной раз доказал что у него лучшее в нашей команде виденье поля и пас.Ли ХО-зачем выпустили и что он ещё здесь делает? I-ON-OFF очень много желания,вроде есть техника и неплохой пас-но до основы ему очень далеко,а вот Максимов на фоне Виона смотрится опытным игроком(как не странно но он мне понравился своей игрой),ПаПо-не вижу желания и очень мало движения-странный у него характер-то жаловался что играть не дают,а как дали так сам не выкладывается-не понятно.Джин-после возвращения из азии стал совсем другим-может его там поменяли на настоящего Кима,а до этого была китайская подделка.Гарик-как не обидно,но регресс на лицо.И очень хорош сегодня был АА22.
|
Всех с победой. Гол Кима понравился. Ширл молодец. Ионова надо чаще ставить - растет парень!
|
Цитата:
|
Цитата:
Так что выбирай:) |
Уважаемые собратья по форуму, а кто знает, что (или кто) заставляет наших "доблесных" болельщиков ломать стадион (а точнее кресла), до того как построили новый?..
|
Часовой пояс GMT +3, время: 18:58. |