![]() |
А чё Бышовца ещё не уволили?
|
Я надеюсь у Быша есть хоть капля собственного достоинства (совести то нет - это понятно), чтобы завтра самому подать в отставку. Иначе нам придется еще два матча его терпеть на тренерской скамейке...
|
1992 год. 4 место
1993 год. 5 место 1994 год. 3 место 1995 год. 2 место 1996 год. 6 место 1997 год. 5 место 1998 год. 3 место 1999 год. 2 место 2000 год. 2 место 2001 год. 2 место 2002 год. 1 место 2003 год. 4 место 2004 год. 1 место 2005 год. 3 место 2006 год. 3 место 2007 год. 7 место. Наибольший бюджет, наихудший результат. Бышовец, уходи!! |
Цитата:
Karel, отличный анализ! Ты не единственный,кто пришёл к конечному выводу Цитата:
|
Цитата:
Седьмое место - худший, наверное, результат, который можно достичь, имея таких игроков... Я уверен, что в следующем сезоне c любым тренером из всех тех, кого называли и называют возможными преемниками Бышовца, команда займет более высокое место. |
-=MaZaHaKa=-, "какой-нибудь" Терек вышел в ПЛ,кстати
Цитата:
Сам факт,что сейчас Амкар - наш прямой конкурент,ужасает Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
А Слуцкий точно ушол с поста главного тренера "ФК Москва" или это пока слухи! Но если точно, то давай в "Локомотив"! Он в тебе сейчас очень нуждается! Точнее не в тебе, а в хорошем тренере!:)
|
Цитата:
|
Да. Надеялся я в начале сезона на Быша, но он реально лажанусля. Я то думал он нормальный тренер, но... На счёт Слуцкого скажу, что он мне не очень то и нравиться. Его глупое выражение лица, и как он сидит и качаеться на скамейке во время матчей просто бесит. Но что поделаешь. если он и придёт в Локо, то придёться терпеть. Главное чтобы любимый клуб выйгрывал. Паравозы, у нас ещё всё впереди...
|
Часовой пояс GMT +3, время: 06:25. |