![]() |
Что за дичь происходит с дропом????
Я за 2 недели особо не напрягаясь собрал состав с рейтом 92. Упало штук 10-12 синих и еще несколько цветных с рейтом выше 90.... Не знаю куда девать теперь. Хоть под конец игры на равных побегать с людьми))) https://www.easports.com/fifa/ultima...nN28z:FFA18PCC Это еще не все)))) |
Кто собирал Рашфорда, поделитесь плз впечатлениями, как он? Со старта юзаете или с замены? Особенно интересует как он в сравнении с Марсьялем, скорость вроде бодрая, как у Аубамеянга, да и рост, и звёзды 4/4
|
Учитывая дроп, впервые в жизни решился даже ПОТРАТИТЬ МОНЕТЫ на паки) Но не покупая, конечно, а собирая всякие СБЧ конкретных клубов из чемпионатов. Обычно я только к игроку таким образом стремлюсь.
Но ща изучил - примерно по 10 тысяч стоит сборка Premium Gold Players и 15 Prime Gold Players. Учитывая, сколько щас стоят даже нерарные футболисты, эта цена тупо отбивается обычной продажей всех игроков по тысяче-чуть больше. Ну а вероятность, что хотя бы простенькие спешл-карты ты получишь - реально большая. Так что тысяч на 100 и правда щас соберу эти СБЧ. Странно тратить бабло на паки, но уж как минимум не прогорю) |
munk89, за 100к реальных уже перевалили траты в игру? Я думаю что к 150 подбираешься.
|
Цитата:
|
Цитата:
Не хочешь себе ник на "Сказочник" поменять? |
Цитата:
Ты реально думал, что я буду серьезно отвечать на такую ахинею? Поприставай к кому-нибудь другому. |
Цитата:
Нормальный вопрос, ничего идиотского, стесняешься здесь ответить, напиши в лс. |
Цитата:
Хорошо, отвечаю серьезно: ну какие 100-150 тысяч? Я не сумасшедший. Фифапоинтсы на драфты, да, покупаю. Как уже писал - это разок-два в месяц. То бишь, как раз 1-2 тысяча. Щас несколько раз купил монеты, ибо все достало) Так что 10 умножь на 1,5 и прибавь еще несколько тысяч в сумме на монеты. Ну, тысяч 20 потратил за все время фифы, да. |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 21:29. |