Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru

Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru (http://fifasoccer.org/forum/index.php)
-   Российский футбол (http://fifasoccer.org/forum/forumdisplay.php?f=6)
-   -   ФК "Зенит" Санкт-Петербург (http://fifasoccer.org/forum/showthread.php?t=8043)

Vinny Puh 01.05.2011 19:05

Кхм... Интересно сам Спалетти доволен показанной игрой?

Хотя игрой я бы это не назвал.

aiowa 01.05.2011 19:47

команды, играющие по рубиновской системе - столб впереди, все в защите, контратака наше все, главное не пропустить - можно обыграть только имея креативных игроков атаки в приближенной к оптимальной игровой и физической форме. что бы при позиционном нападении перемещаться и стартовать с места. а пешком этого не сделать.
набирать кондиции. у зенита последних лет это обычно к концу мая. а до этого скрипеть. надеюсь, что локо приедут играть в атакующий футбол. если нет - та же опа, что и сегодня, только в профиль выйдет. возможно хуже - класс исполнителей у паровозов выше, чем в краснодаре.

***LEO*** 01.05.2011 20:24

Больше всего жаль Лучано, которому в этом сезоне только и приходится, что оправдываться...

Jokkinen 01.05.2011 21:54

фанаты Зенита очень забавляют, как не осечка сразу надо оправдывать и распродавать всех игроков основы. Зенит на 1 месте идет в таблице почему этому просто радоваться нельзя?

Nekit 01.05.2011 23:04

Разочаровала команда, почти всё, более-менее впечатление оставили Слава и Губо, остальные мрак на их фоне.

Лучано нужно сделать серьёзные выводы перед Локо, а то боюсь, как бы нам железнодорожники не нанесли первое поражение в чемпионате!

phil95 01.05.2011 23:29

Jokkinen,
Я думаю, что на данном форуме, настоящих фанатов раз-два и обчелся, остальные просто глорики, увлекающиеся футболом.

Gover'nor 01.05.2011 23:34

Цитата:

Сообщение от phil95 (Сообщение 908185)
Jokkinen,
Я думаю, что на данном форуме, настоящих фанатов раз-два и обчелся, остальные просто глорики, увлекающиеся футболом.

Оу. Нифига себе. Ты сам то, суппортер, когда впервые на стадионе-то побывал?

Самомнение выше солнца, судя по гонору.

Gecko 02.05.2011 00:46

Цитата:

Сообщение от phil95 (Сообщение 908185)
Jokkinen,

Лол :) Ну прям в грязь окунул :( Сейчас расплачусь. Сайтом не ошибся с такими предъявами?

Олег Александрович 02.05.2011 02:33

Цитата:

Сообщение от Gover'nor (Сообщение 908187)
Оу. Нифига себе. Ты сам то, суппортер, когда впервые на стадионе-то побывал?

Самомнение выше солнца, судя по гонору

еще бывает другая крайность. стоять спиной к Футболу и что-то выкрикивать считая себя тру фанатом.

maccarty 02.05.2011 08:07

Да, игра уг. Но идем на 1-ом месте и без поражений.
И не забывайте, что чемпионат нестандартный + ЛЧ впереди. Так что на пик формы они явно не в мае выходить должны.

Часовой пояс GMT +3, время: 21:17.