![]() |
Цитата:
А про Лукаку смешно - ну вот реально смешно. Да хоть 99 будет у Лукаку скилл - ну какой он топ? Он при любых цифрах останется неповоротливой гориллой без финтов. И я к тому, что это реально звездец - открыть СОТНИ паков и не получить никого дороже 100 тысяч. А в единственном из 15 антрейдебл получить 650+ тысяч, но непродаваемые. з.ы. Все волнуюсь о перекидке монет. На втором акке уже 350 тысяч, но, блин, нельзя отцепить аккаунт от почты. Можно поменять почту - но опять же на оба аккаунта. То есть, в ориджине munk13 - у меня два аккаунта. Это официально написано на странице аккаунта. ЕА это видит... Разве они не забанят сразу нахер, когда увидят, что я перекинул монеты со второго акка на первый? Интересует бан первого, основного акка. На второй-то почти плевать. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
парни, помогитe рeщить проблeму. Захожу в ут, мнe прeдлагают написать отвeт на сekрeтный вопрос. Но у мeня таkая проблeма, одна из kлавищь нe работаeт, поэтому нe могу написать полностью слово. Пробовал чeрeз инeт, путeм kопирования kонтр+V но в игрe нe вставляeтся, там это нe дeйствуeт. Заходил ужe чeрeз вeбkу, там смог вставить слово. но в игрe вce равно запращиваeт отвeт. Kаk eщe можно сдEлать ? поkупkа новой kлавы нe вариант.
|
Jonny91, есть такая штука в Windows, называется "виртуальная клавиатура". Дальше думаю разберешься...
|
-Onliner-, ок. Спасибо. Потом попробую
|
Посмотрел несколько матчей ЧМ в Лондоне - сильно удивился победителю. Этот ЭмЭсДоссари вообще почти не использует ни финтов, ни драг-бэка, ни л2р2. По сути, только чистый футбол - супер-прессинг, четкое управление правым стиком и очень умное позиционное нападение. Удивительно, я был уверен, что уж лучший в мире чувак должен виртуозно владеть джойстиком.
А тут посмотришь - "да просто грамотно играет") А чувак как бы теперь лучший игрок по фифе В МИРЕ) Респект, что тут сказать. Мозги решают, это приятно. |
Ребят, сервера тупят или у меня проблемы? Разрыв за разрывом
|
Цитата:
Добавлено через 8 минут Цитата:
|
Не Играл ни одной версией Лозано, взял 91, такого я не видел со времён Маюки, просто зверюга.
|
Часовой пояс GMT +3, время: 19:54. |