Цитата:
Сообщение от Олег Александрович
(Сообщение 906877)
Вообще перерабатывается. но не в этом дело.
Ты это по глупости спрашиваешь или для троллинга? Для тебя наверное будет невероятным открытием узнать, что бюджет Москвы равный бюджету всей Украины, состоит не из проданных товаров, произведенных в Москве.
|
У тебя видимо тоже "питерский комплекс", или ты любитель ответного троллинга
Я спросил - почему "Газпром" платит налоги горду Санкт Петербургу? Меня не волнует, кто, кому и по каким причинам платит в Москве. Меня вообще не интересует город Москва, по крайней мере, в рамках данного вопроса.
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от MerCOOL
(Сообщение 906894)
Бгг, объясни-ка нам всем, почему все компании зарегенные в Мск платят там налоги, и у нашей любимой столицы самый большой бюджет, хотя она еще меньше качает и перерабатывает ;)
|
Еще раз - при чему тут Москва?? Мне наплевать на то, что там происходит.
" У тебя писюн короткий - да у тебя вообще не стоит!"
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Razek1
(Сообщение 906814)
Любое предприятие платит налоги тому городу,в котором оно находится
|
Хоть кто то что то ответил. Просто я почему и спрашиваю - на той же Википедии указано, что штаб квартира компани располагается не в Питере. Почему налоги платятся конкретному городу, а не государству вцелом - вот что меня интересует, если уж уточнять. Платит ли в таком случае налоги Газпром остальным городам, где имеются его офисы (представительства)?
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Gover'nor
(Сообщение 908079)
Мда? А какое дело болельщику Спартака до налогов города Санкт-Петербурга, м?
.
|
А просто поинтересоваться я не могу, м?
Или всякий вопросв в рамках вашей ветки обязан восприниматься как провокация? Это правило такое здесь??
|