Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru

Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru (http://fifasoccer.org/forum/index.php)
-   Российский футбол (http://fifasoccer.org/forum/forumdisplay.php?f=6)
-   -   ФК "Зенит" Санкт-Петербург (http://fifasoccer.org/forum/showthread.php?t=8043)

MediaM 02.05.2011 11:56

Цитата:

Сообщение от Олег Александрович (Сообщение 906877)
Вообще перерабатывается. но не в этом дело.
Ты это по глупости спрашиваешь или для троллинга? Для тебя наверное будет невероятным открытием узнать, что бюджет Москвы равный бюджету всей Украины, состоит не из проданных товаров, произведенных в Москве.

У тебя видимо тоже "питерский комплекс", или ты любитель ответного троллинга
Я спросил - почему "Газпром" платит налоги горду Санкт Петербургу? Меня не волнует, кто, кому и по каким причинам платит в Москве. Меня вообще не интересует город Москва, по крайней мере, в рамках данного вопроса.

Добавлено через 2 минуты
Цитата:

Сообщение от MerCOOL (Сообщение 906894)
Бгг, объясни-ка нам всем, почему все компании зарегенные в Мск платят там налоги, и у нашей любимой столицы самый большой бюджет, хотя она еще меньше качает и перерабатывает ;)

Еще раз - при чему тут Москва?? Мне наплевать на то, что там происходит.
" У тебя писюн короткий - да у тебя вообще не стоит!"

Добавлено через 2 минуты
Цитата:

Сообщение от Razek1 (Сообщение 906814)
Любое предприятие платит налоги тому городу,в котором оно находится

Хоть кто то что то ответил. Просто я почему и спрашиваю - на той же Википедии указано, что штаб квартира компани располагается не в Питере. Почему налоги платятся конкретному городу, а не государству вцелом - вот что меня интересует, если уж уточнять. Платит ли в таком случае налоги Газпром остальным городам, где имеются его офисы (представительства)?

Добавлено через 1 минуту
Цитата:

Сообщение от Gover'nor (Сообщение 908079)
Мда? А какое дело болельщику Спартака до налогов города Санкт-Петербурга, м?

.

А просто поинтересоваться я не могу, м?
Или всякий вопросв в рамках вашей ветки обязан восприниматься как провокация? Это правило такое здесь??

Gover'nor 02.05.2011 12:22

Цитата:

Сообщение от MediaM (Сообщение 908246)
А просто поинтересоваться я не могу, м?
Или всякий вопросв в рамках вашей ветки обязан восприниматься как провокация? Это правило такое здесь??

Поинтересоваться - можешь.

По поводу последнего вопроса - а ты как думаешь, если болельщик Зенита поинтересуется насчет чего-нибудь, связанного с Москвой в спартаковской ветке, это не будет рассматриваться изначально как провокация?

SShaSShOK 02.05.2011 12:57

Цитата:

Сообщение от MediaM (Сообщение 908246)
Хоть кто то что то ответил. Просто я почему и спрашиваю - на той же Википедии указано, что штаб квартира компани располагается не в Питере. Почему налоги платятся конкретному городу, а не государству вцелом - вот что меня интересует, если уж уточнять. Платит ли в таком случае налоги Газпром остальным городам, где имеются его офисы (представительства)?

Газпром владелец Зенита, Зенит Питерская команда, может быть за Зенит Газпром и платит налоги Питеру?

Valeri 02.05.2011 14:18

ОАО "Газпром" не является владельцем Зенита, владельцем Зенита является, вроде Газпромбанк, дочка ОАО "Газпром". ОАО "Газпром" не зарегистрировано в Питере, и не платит здесь налоги, в Питере зарегистрирована Газпромнефть и именно она платит там налоги и для ее офиса сторится башня, а ОАО "Газпром" платит налоги в Москве.

Buk 02.05.2011 15:24

Цитата:

Сообщение от phil95 (Сообщение 908185)
Jokkinen,
Я думаю, что на данном форуме, настоящих фанатов раз-два и обчелся, остальные просто глорики, увлекающиеся футболом.

На правах глорека, если позволишь. Игра полный отстой, едва ли не худшее зрелище за последние 2 сезона, товарищу Ионову стоит задуматься над своими перспективами в футболе с таким отношением к делу.

Локомотив будет наказан :)

MediaM 02.05.2011 19:09

Цитата:

Сообщение от Valeri (Сообщение 908273)
ОАО "Газпром" не является владельцем Зенита, владельцем Зенита является, вроде Газпромбанк, дочка ОАО "Газпром". ОАО "Газпром" не зарегистрировано в Питере, и не платит здесь налоги, в Питере зарегистрирована Газпромнефть и именно она платит там налоги и для ее офиса сторится башня, а ОАО "Газпром" платит налоги в Москве.

Спасибо. Еще хоть кто то без пафоса и издевки может ответить в этой теме по существу.

Foz1k 02.05.2011 21:18

Цитата:

Локомотив будет наказан
Чем мы так провинились? :(

Tiamat 02.05.2011 21:23

MediaM, налоги делятся на федеральные, региональные и местные. По этим названиям вполне понятно, куда идут деньги. "Газпром", как и любое другое предприятие (кроме ИП и тех, кто сидит на "упрощенке"), платят все эти налоги. Сколько платят, насколько добросовестно - вопрос уже другой. Вряд ли кто-то это знает, кроме директора и бухгалтера. Но платят - однозначно :)

СЗОТ

Бывалый 02.05.2011 21:43

Други, а вы не отдалились от темы?

Похоже скоро придётся вводить правила сродни спартаковской ветке... МедиаМ, ты вроде бы и не плохой собеседник, но многие "местные", твои монологи воспринимают, как провокации, поэтому прошу самоудалиться из данной темы (хотя бы временно) и впредь не искушать и без того ранимую душу моих "соклубников".

BrokenDream 03.05.2011 15:02

Лично мне матч очень напомнил УГ игру в Томске, в 2010. Примерно тоже самое. Да и сроки такие же. То, что на Локо будет другой настрой, это точно. Правда форма оставляет желать лучшего, так что думаю будет ничья :)

Часовой пояс GMT +3, время: 18:36.