Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru

Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru (http://fifasoccer.org/forum/index.php)
-   Российский футбол (http://fifasoccer.org/forum/forumdisplay.php?f=6)
-   -   ФК "Зенит" Санкт-Петербург (http://fifasoccer.org/forum/showthread.php?t=8043)

Gecko 06.05.2011 13:45

Цитата:

Сообщение от Викинг (Сообщение 909111)
Губочан,Ломбертс на мой взгляд это игроки основы,тем более Николас очень не плохо реализует моменты,самый забивной защитник.

Дык они вроде не травмированы.

Gecko 06.05.2011 19:42

Уф.. составы то будут основными!

Прям даж не знаю, как это Роббен и Рибери снизойдут до игры с командой уровня 1/8 Лиги Европы ))

Цены на удивление низкие о_О

Викинг 07.05.2011 02:34

Цитата:

Сообщение от Gecko (Сообщение 909255)
Дык они вроде не травмированы.

Если и так то по чему на месте Губочана играет Лукович?При чем когда Томаш в форме Лукович всегда скамейку полирует,мое мнение значит Губочан еще не в форме.

-O!M- 07.05.2011 02:54

Цитата:

Сообщение от Gecko (Сообщение 909107)
А кто у нас в Лазарете то? Семак и Быстров вроде бы только. Так себе усиление.

Цитата:

"Но в воскресенье, по всей видимости, не смогут сыграть Быстров, Широков, Файзулин, Семак, Мейра и Лукович. Поэтому я включу в заявку сразу четверых молодых футболистов. Может, нам за это хотя бы пол очка вернут? – Спаллетти улыбается."

http://football.kulichki.net/rusnews/news.htm?141806
Только ради информативности!

Викинг 07.05.2011 03:14

-O!M-,Да ситуация не из лучших,только хотел добавить этот печальный список нашего лазарета,но ты меня опередил:)

Олег Александрович 07.05.2011 04:45

Вью Широкова радио "Зенит"
Как всегда веселое.:)
вот некоторые цитаты
Цитата:

То есть Кержакову надо больше бить, Алвешу – выше прыгать, Быстрову – быстрее бежать, а Ионову принимать мяч?
– Да. Ионову отдавать еще желательно.
Цитата:

По поводу возвращения Аршавина – насколько он пригодился бы сейчас «Зениту»?
– Наверно, пригодился бы... Не знаю, как ответить на этот вопрос. Без сомнения, Андрей – отличный игрок, но как он впишется сейчас в нашу игру, никто не знает.
Цитата:

– Сейчас разгорелся скандал с пенальти, который назначил Сухина. Он вообще провел тут «отличную» серию из нескольких матчей. Насколько верны призывы дисквалифицировать этого арбитра до конца карьеры?
– Сухина – «блистательный» судья. Адамов сказал, что его надо забетонировать, думаю, что это недалеко от истины. Такой наглости я еще не видел. Даже Каюмов в «Тереке» такого себе не позволял.
Цитата:

Будет очень жалко, если Карпин не досидит до 30 апреля, до матча с «Зенитом».
– Досидит, куда он денется-то.

Gover'nor 07.05.2011 04:47

Цитата:

Сообщение от MediaM (Сообщение 909246)
Необычайно аргументированный достойный ответ отдельного представителя Культурной Столицы.

Мне просто интересно - ты какого ответа ожидал от суппортеров Зенита, насчет налогов города (или области? тут я слаб). Ты ожидал увидеть компетентный, квалифицированный ответ? Здесь, в рамках темы ФК Зенит, и ждал ответа насчет налогов? ИМХО ты ошибся темой.

Ты вообще разделяешь футбол с налогами?

Slim 07.05.2011 12:07

Итальянский агент Андреа д’Амико, представляющий интересы Дженнаро Гаттузо (полузащитник «Милана»), Доменико Кришито (защитник «Дженоа») и Андреа Караччиоло (нападающий «Брешии») прокомментировал информацию о том, что в ближайшее время его клиенты могут перейти в российские клубы.

«По поводу Гаттузо пока не могу дать никаких комментариев. Он прилетал в Махачкалу? Нет, эта информация не соответствует действительности. Караччоло в «Анжи»? Нужно подождать еще неделю. По поводу перехода Кришито в «Зенит» также надо немного повременить. Пока сделка не закончена, я не могу ее комментировать», – приводит слова д`Амико «Советский спорт».

мистер Блондин 07.05.2011 12:34

Цитата:

Сообщение от Gecko (Сообщение 909307)
Уф.. составы то будут основными!

Прям даж не знаю, как это Роббен и Рибери снизойдут до игры с командой уровня 1/8 Лиги Европы ))

Цены на удивление низкие о_О

Я вообще не особо понимаю кому этот товарняк нужен.

Heski 07.05.2011 12:42

хороший матч думаю будет..

а насчет кому нужен, врядли болельщики Баварии забыли такую команду как Зенит

Часовой пояс GMT +3, время: 15:21.