![]() |
|
Цитата:
Мы сеня тоже схватили, не от большого ума) |
Slim, видео добавлено в феврале:)
|
Игру не видел,по этому останусь без комментариев,но не модему не расстраивать потеря очков,хорошо хоть Лазович забивает регулярно.Осталось поработать над обороной,и вратарской игрой.
|
Викинг, ну пенальти обязан забивать)
|
Vinny Puh, ну в Рубине чёт обязаны но не забили аж 2-е штуки))
|
Vinny Puh,Ну это первый его гол с пенальти остальные то с игры,и он по моему щас лучший бомбардир чемпионата если я не ошибаюсь.А пенальти все таки не так то просто забить:)
|
Викинг, не скажу точно, но может и не единственный, не знаю)
Ну пенальти забить легче, чем в стандартной игровой ситуации) |
скорей бы кто-нить из опорников выздоровел. зырянова очень не хватает в атаке. при данном стартовом составе ему отводится чертовски много оборонительной работы, и атака от этого страдает. плюс у него теряется игровой тонус игрока атаки.
бббб тоже уже порядком выбешивает - в пас играть тоже нужно. а результатом нужно быть довольным. локо очевидно вторым номером играл. а это проще. разрушать всегда легче. а в сравнении с краснодаром у москвичей состав поприличней. ничья так ничья. посмотрим как с нами рубин играть выйдет, как в прошлых сезонах или, наконец то, в атакующий футбол рискнет играть. |
На предыдущей странице форума, где интернет-пользователи разбредаются по интересам - форумам о конкретных клубах(цска, спартак, анжи и т.д.), при наведении курсора мыши на строку, при клике на которую открывается данный топик, на экран выводится всплывающая подсказка. цитирую - "Обсужаем ФК "Зенит".
я не хочу обсужать мою команду! очень надеюсь, что и другие участники форума тоже, ведь среди них могут быть и арбитры, обслуживающие матчи зенита в первенстве страны или в других соревнованиях. а если они воспримут эту подсказку как руководство к действию? и станут таки обсужать?! дадим бой ошибкам грамматическим и не допустим ошибок судейских! п.с. как оцениваете шансы широкова попасть в заявку на матч с рубином? сам считаю, что попадет. но выйдет на поле на последние 5-7 минут. при условии положительного результат в пользу зенита. |
aiowa, пиздец, к одному слову привязался...оно тебя так гложет, унижает?!
|
Часовой пояс GMT +3, время: 12:49. |
|