Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru

Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru (http://fifasoccer.org/forum/index.php)
-   Российский футбол (http://fifasoccer.org/forum/forumdisplay.php?f=6)
-   -   ФК "Зенит" Санкт-Петербург (http://fifasoccer.org/forum/showthread.php?t=8043)

Vinny Puh 15.05.2011 23:03

Blancos, спасибо капитан. ;)

No_Smokinggg 15.05.2011 23:04

С трибуны игра смотреться еще хуже чем по телеку.
Губочана на хер с поля. В перед не бежит, что не пас то назад. В защите постоянно опаздывает. Бухаров мудень, на мячи не идет, стоит и втыкает. Если бы не Керж со своими чудо ударами то просрали бы. Все игра это пасы по средине поля, никто не открывается, ужас одним словом.

aiowa 15.05.2011 23:44

Цитата:

Сообщение от Брат (Сообщение 911536)
Жирков?)) Нужен без разницы с каким паспортом игрок. Мне тут подумалось, что Спалу надо временно от 433 отказаться и выдать на гора что то новое. Нет у нас сейчас игроков под эту схему. Причем не только фланговых, но и форварда такого нет и Денисов с Зыряновым сейчас в эту схему не вписываются.

я вот как раз считаю, что 4-3-3 это схема для побед. но для нее нужны исполнители. в центре поля недобор - только денисов и зырянов, без альтернативы, альтернатива в лазарете. поэтому и играем 4-2-3-1. эти трое, сегодня со старта ими были хусти, данни и ионов, не тащат в атаке, как нам бы хотелось. а опорники не получают в должной мере поддержки от них при обороне. уверен, что как только поправятся и наберут кондиции семак и/или широков все будет ок. другое дело, что ждать этого не хочется. но если другие игроки команды не могут их заменить на их позициях, то нужно искать модель игры, при которой здоровые игроки будут состоятельны и смогут проявлять свои сильные стороны. в этом спал, на мой взгляд, сейчас не на высоте.
я бы попробовал играть в два напа. минус только один - не будет усиления по позиции в виде замены. но, с другой стороны, есть игроки дубля. лишний повод юзать молодежь.

[pRoFi] 16.05.2011 00:04

1) Пеньяилильо попробовать поставить в основу вместо Губочана (после травмы совсем не тот, за мячами не успевает, а в атаку и ранее особо не подключался).
2) Кого угодно в основу вместо Ионова (да хоть Корнеева, пофиг, хуже точно не будет, от деревянного комода мяч также примерно отлетает).

Про Кержа молчу, понятное дело, что он безальтернативно в составе, а Бухаров, он и есть Бухаров.
Убивает, когда он стоит столбом и ждет мяча, даже не пытаясь при этом открыться под него.

Добавлено через 5 минут
Цитата:

Сообщение от Брат (Сообщение 911536)
он все время пасы назад отдавал и 2 обреза я у него насчитал

У Данни этих самых обрезов точно не меньше, и что теперь, тоже на банку его сажать?)
Хусти по крайней мере работает на поле, это видно. Должен играть чаще, я так считаю.

Nekit 16.05.2011 00:36

Игры нет(! Ионов-мрак. Необходим Шава!

maccarty 16.05.2011 00:37

Играли, как и в последних матчах плохо. Но это не мешает нам стабильно набирать очки и идти в лидерах, что в общем-то гуд. Так что ничего не остается, как ждать, когда же они наконец наберут форму. Ну и конечно же ждем приобретений)
По Хусти полностью согласен с [pRoFi]. А что делает в старте из матча в матч Ионов, я понять не в силах.

DILLER 16.05.2011 01:56

Цитата:

Сообщение от Nekit (Сообщение 911692)
Игры нет(! Ионов-мрак. Необходим Шава!

Нет, уж точно не *Шершавин*.
Ну что что-то по моложе и по свежее.

Gover'nor 16.05.2011 01:59

Цитата:

Сообщение от zabarik (Сообщение 911633)
Даже Попович был не настолько бесполезен

Ни хрена себе заявленьице. Просто ппц.

Так, спокойно спрашиваю - ты Гену в игре видел больше 5 матчей?

RedDiablo 16.05.2011 08:26

Gover'nor, я видел Гену. И он бегал и боролся, а не стоял и вола в центре поля пинал. Не знаю чего там по телевизору показывают, но с трибуны очень четко видно как этот парень играет. Бухаров это полное говно, отличие от Корниленко только паспортом

zabarik 16.05.2011 09:20

Цитата:

Сообщение от Gover'nor (Сообщение 911711)
Ни хрена себе заявленьице. Просто ппц.

Так, спокойно спрашиваю - ты Гену в игре видел больше 5 матчей?

Видел и не один сезон, начиная с тех времен, когда Максимюк, Овсепян и Герасимец делали игру, а Потом тот же Попович с Пановым терзали всех... так что помню. И если бы не его сердце, то наколотил бы он раз в 8 больше... Светлая ему память (

Часовой пояс GMT +3, время: 16:14.