![]() |
|
Blancos, спасибо капитан. ;)
|
С трибуны игра смотреться еще хуже чем по телеку.
Губочана на хер с поля. В перед не бежит, что не пас то назад. В защите постоянно опаздывает. Бухаров мудень, на мячи не идет, стоит и втыкает. Если бы не Керж со своими чудо ударами то просрали бы. Все игра это пасы по средине поля, никто не открывается, ужас одним словом. |
Цитата:
я бы попробовал играть в два напа. минус только один - не будет усиления по позиции в виде замены. но, с другой стороны, есть игроки дубля. лишний повод юзать молодежь. |
1) Пеньяилильо попробовать поставить в основу вместо Губочана (после травмы совсем не тот, за мячами не успевает, а в атаку и ранее особо не подключался).
2) Кого угодно в основу вместо Ионова (да хоть Корнеева, пофиг, хуже точно не будет, от деревянного комода мяч также примерно отлетает). Про Кержа молчу, понятное дело, что он безальтернативно в составе, а Бухаров, он и есть Бухаров. Убивает, когда он стоит столбом и ждет мяча, даже не пытаясь при этом открыться под него. Добавлено через 5 минут Цитата:
Хусти по крайней мере работает на поле, это видно. Должен играть чаще, я так считаю. |
Игры нет(! Ионов-мрак. Необходим Шава!
|
Играли, как и в последних матчах плохо. Но это не мешает нам стабильно набирать очки и идти в лидерах, что в общем-то гуд. Так что ничего не остается, как ждать, когда же они наконец наберут форму. Ну и конечно же ждем приобретений)
По Хусти полностью согласен с [pRoFi]. А что делает в старте из матча в матч Ионов, я понять не в силах. |
Цитата:
Ну что что-то по моложе и по свежее. |
Цитата:
Так, спокойно спрашиваю - ты Гену в игре видел больше 5 матчей? |
Gover'nor, я видел Гену. И он бегал и боролся, а не стоял и вола в центре поля пинал. Не знаю чего там по телевизору показывают, но с трибуны очень четко видно как этот парень играет. Бухаров это полное говно, отличие от Корниленко только паспортом
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 16:14. |
|