![]() |
alex_jj, ну они бомбанули рынок своим диапазоном, поэтому им нужна была сильная карта, чтобы на нее все сливали, на мотм Хунтелаара не думаю. что кто-то бы пытал счастье.
JED, ну не в команде дело, я когда-то давно, когда мне еще не обнулили команду первый раз, играл бичами из второго чемпионшипа и натягивал всяких шампуней, а потом еще австралийскими бичами, было это в 4-3 дивизе |
Цитата:
HANCOCK, да понятно, что не в команде... дело в ней, если только скил примерно одинаковый да и просто от удачи порой зависит. |
Вчера купил все-таки ИФ Чихауи. Трижды выпустил с замены. Дважды он забил. Пока особо его не понял, но один момент успел отметить - рвет он с места будь здоров! Причем так, что все впереди стоящие разлетаются) Ну и скуп-терн на ходу, это же песня! Один влево, другой вправо и ты уже один на один с вратарем) Буду активно его выпускать и дальше во вторых таймах)
|
|
Clutcher, если в команде нет Видаля, то игра не пойдет?)
|
KirKuz, Открой секрет как на паки не сливать) Я в 15й ни рубля не задонатил, но на паки уже наверное больше 1 млн монет слил и ваще ничего...ну Швайни только в ноябре где-то, пару квик ифов... В 14й все гораздо лучше было(Туре, Агуэро, ифы хорошие и т.д.), особенно когда зеленого Гетце поймал на след день после финала ЧМ...поиграл им 2 неделе и понял что цветные карты это только для красоты, слил его за 15 лямов.
|
Цитата:
а по Куадрадо. Для меня в этой схеме важны пахари на краях, чтобы назад бежали и работали там. Куадрадо точно назад слабенько бежит... Да и ИРЛ мне он не нравится что-то. |
Цитата:
Это ПК, если что. Может, где-то еще и есть коммунизм, на PS4 или X1. Но у нас его нет :) |
Цитата:
|
Слил вчера последних ИФов которыми не играю и решил искать Роберто Карлоса...за 1,5кк-3кк грех не взять))) Так вот с 7 вечера я его искал) Затер до дыр B и A)) не нашел... И не думаю что кто-то скинет игрока чья стоимость была 13кк даже за 3...
|
Часовой пояс GMT +3, время: 14:18. |