![]() |
Цитата:
|
1) Про волну я бы не говорил,что её быстро запустили! Мы практически с начала второго тайма долбались чтобы болелы из 2 и тд секторов подняли свои булки,но зато как круто это потом выглядело,особенно фаны с сидениями!
2)Игра вроде и неплохая,но сидя на стадионе при десяти градусах мне она показалась маленько скучноватой! имхо Но красавцы голы перебивают это чувство! А Ким ваще красавэц! 3)2FSA-Infiniti Не подумай,что я придираюсь к словам,но скажи какого именно игрока ты имел ввиду!? Может быть Тимощук,который на данный момент является имхо лучшим игроком Рпл или может быть Домингез,не до конца ещё вписавшийся в команду,но действующий крайне полезно? Других вариантов у меня просто нет, ибо я не считаю 3 млн. за Пашо огромными деньгами! З.Ы. Обмена к сожалению,а может и к счастию не будет! |
Цитата:
Вообще дико смотрелось, видимо существа застыли в развитии на одной из ступеней развития человека, ибо людьми их назвать еще сложно. Повеселило, то как Твалтвадзе размышлял о том, что сиденья видимо сами автоматически отстегиваются. |
А еще, куда смотрели в это время менты?За что им деньги платят?Если бы у нас на стадионе фаны кресла снимали, я бы сам подошел и дал (вырезано) .На стадион приходят чтобы смотреть на футбол, а не дурью маяться...
Скрытый мат вырезан, автор предупрежден.NoNseNz. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Mick, что ты подразумеваешь под словом ВЫ???Не надо, пожалуйста, обобщать.
Что значит привыкли?Это их работа, следить за порядком, и они должны её выполнять.Вот если бы грохнули кого-нибудь этим креслом, было бы им "привыкли". vbmenu_register("postmenu_393413", true); |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 22:07. |