Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru

Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru (http://fifasoccer.org/forum/index.php)
-   Российский футбол (http://fifasoccer.org/forum/forumdisplay.php?f=6)
-   -   ФК "Зенит" Санкт-Петербург (http://fifasoccer.org/forum/showthread.php?t=8043)

zabarik 31.08.2007 01:36

Цитата:

Сообщение от Бывалый (Сообщение 393245)
Уважаемые собратья по форуму, а кто знает, что (или кто) заставляет наших "доблесных" болельщиков ломать стадион (а точнее кресла), до того как построили новый?..

Ты не знаешь??? :eek: каждую осень и зиму мы это делаем чтобы согреться. :D холдно же стоять при температуре +10 и влажнастью 70%-90%. Вот и разагревают себя парни как могут . Еще кстати ,если скушная игра то фаны начинают играть в игру кто больше раз одной рукой поднимут кресло!:D

F@nat 31.08.2007 01:39

1) Про волну я бы не говорил,что её быстро запустили! Мы практически с начала второго тайма долбались чтобы болелы из 2 и тд секторов подняли свои булки,но зато как круто это потом выглядело,особенно фаны с сидениями!
2)Игра вроде и неплохая,но сидя на стадионе при десяти градусах мне она показалась маленько скучноватой! имхо Но красавцы голы перебивают это чувство! А Ким ваще красавэц!
3)2FSA-Infiniti Не подумай,что я придираюсь к словам,но скажи какого именно игрока ты имел ввиду!? Может быть Тимощук,который на данный момент является имхо лучшим игроком Рпл или может быть Домингез,не до конца ещё вписавшийся в команду,но действующий крайне полезно? Других вариантов у меня просто нет, ибо я не считаю 3 млн. за Пашо огромными деньгами!

З.Ы. Обмена к сожалению,а может и к счастию не будет!

Varga 31.08.2007 08:08

Цитата:

Сообщение от zabarik (Сообщение 393335)
Ты не знаешь??? :eek: каждую осень и зиму мы это делаем чтобы согреться. :D холдно же стоять при температуре +10 и влажнастью 70%-90%. Вот и разагревают себя парни как могут . Еще кстати ,если скушная игра то фаны начинают играть в игру кто больше раз одной рукой поднимут кресло!:D

Если хотя бы 10 % болел начнет так думать, можно смело убирать приставку "культурная"
Вообще дико смотрелось, видимо существа застыли в развитии на одной из ступеней развития человека, ибо людьми их назвать еще сложно.
Повеселило, то как Твалтвадзе размышлял о том, что сиденья видимо сами автоматически отстегиваются.

BUG 31.08.2007 08:39

А еще, куда смотрели в это время менты?За что им деньги платят?Если бы у нас на стадионе фаны кресла снимали, я бы сам подошел и дал (вырезано) .На стадион приходят чтобы смотреть на футбол, а не дурью маяться...
Скрытый мат вырезан, автор предупрежден.NoNseNz.

Dimasta 31.08.2007 09:44

Цитата:

Сообщение от BUG (Сообщение 393371)
А еще, куда смотрели в это время менты?За что им деньги платят?Если бы у нас на стадионе фаны кресла снимали, я бы сам подошел и дал (вырезано) .На стадион приходят чтобы смотреть на футбол, а не дурью маяться...

Дак сходи и попробуй дать;)

Gover'nor 31.08.2007 10:03

Цитата:

Сообщение от FSA-Infiniti (Сообщение 393319)
борьба только начинается, но помните, Спартак трижды уверенно, без проблем обыграл Зенит... Ну и кто достойнее?

Достойнее тот, кто после 30 тура будет на первом месте.
Цитата:

Сообщение от FSA-Infiniti (Сообщение 393319)
надеюсь в следующем сезоне не будет тупой траты огромных денег на единичного игрока не стоящего и половины суммы...

А я надеюсь, что если в следующем сезоне найдут такого же игрока, Профессионала, лидера по игре, всегда отдающего себя футболу до конца, лучшего в ЧР на своей позиции, то опять заплатят столько, сколько нужно, чтобы привлечь его в Зенит.

Бывалый 31.08.2007 11:24

Цитата:

Мда, по истине, как кто-то здорово подметил: "Население земли растёт, а айкью - величина постоянная..." :(

Mick 31.08.2007 11:26

Цитата:

Цитата:

Сообщение от BUG (Сообщение 393371)
А еще, куда смотрели в это время менты?

Если Вы делаете это каждую осень и зиму, то менты уже привыкли ;) ...

BUG 31.08.2007 11:48

Mick, что ты подразумеваешь под словом ВЫ???Не надо, пожалуйста, обобщать.
Что значит привыкли?Это их работа, следить за порядком, и они должны её выполнять.Вот если бы грохнули кого-нибудь этим креслом, было бы им "привыкли". vbmenu_register("postmenu_393413", true);

Mick 31.08.2007 11:57

Цитата:

Сообщение от BUG (Сообщение 393422)
Mick, что ты подразумеваешь под словом ВЫ???Не надо, пожалуйста, обобщать.

Вы-болельщики, кто ходит на стадион...
Цитата:

Сообщение от BUG (Сообщение 393422)
Что значит привыкли?Это их работа, следить за порядком, и они должны её выполнять.Вот если бы грохнули кого-нибудь этим креслом, было бы им "привыкли". vbmenu_register("postmenu_393413", true);

ну если
Цитата:

каждую осень и зиму мы это делаем чтобы согреться

не думаю, что болельщики одного клуба будут дубасить друг друга, согреваясь...

Часовой пояс GMT +3, время: 22:07.