![]() |
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Думаю, Мейра был бы не хуже никакого Алвеша.
А если серьезно, то где он?Травмирован? давно его даже в запасе не было, неужели крест поставили? |
Лилль чемпион Франции, а наш любимый ОСЕР крепкий середняк!) 12 место при 37 играх и 46 очках, аля Амкар. Твенте вторым идет, мб чемпионом станет. Почему то вспомнился вылет... А впереди Спартак, без обороны, нападения, зато с инвалидом Данни
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Он виноват, что он травмирован? По-моему, он все уже всем доказал в прошлом сезоне. |
Цитата:
Давненько этот штатный аналитег ч.вру нас не баловал ; D |
aga, в прошлом сезоне был хорош, но не безупречен.
Травма травмой, но посмотрим каким он вернется. Ответит за свои слова, как мужик, или будет клянчить, что не получается. Gecko, ага, какой престиж будет у клуба, когда он выгонит такого тренера после выигрыша чемпа и кубка, а также в этом чемпионате идет в топ 8 (что нужно до декабря), взяв в ум тот факт, что куча травмированных. Молодежь пока не тянет. Хотя я за то, чтобы побольше её пробовать (Петров и Телегин впечатляют) Думаю Петров в паре с Денисовым смотрелся бы неплохо. Был бы шанс ошибиться, Гарик подчистил. Вон в МЮ Фергюсон на кубках ставил совсем необтесанную молодежь с Гиггзом, Скоулзом и др. И мы видим как растут ребята. |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 06:35. |
|