![]() |
Цитата:
|
Цитата:
Если да - то непонятно, че делать( |
Цитата:
Вот надо как то постигать джен в этой области и искать удовольствие в скваде или сезонах) |
Цитата:
По рэйджквиты не соглашусь - их не так много, плюс лично я почти всегда играю до конца, если проигрываю. И не забывай, что почти на любой рэйджквит у тебя будут допы с пенальти. Короче, меньше 12 часов полная ВЛ все равно не занимает. И я лично не готов снова стока времени уделять фифе. Но при этом в УТ играть, несмотря ни на что, хочется. И играть хочется крутым составом. Понятно, что есть много способов зарабатывать на состав, понятно, что лично мне в месячных наградах за ВЛ, из сотни игроков упало НОЛЬ реально топовых, но все же... Чтобы иметь крутую команду - очень желательно играть ВЛ регулярно. Короче, я очень надеялся на 25 матчей в ВЛ. Это хоть более-менее по-божески. Но я комп как игровую платформу уже много лет не рассматриваю. Консоль меня полностью устраивает. И переходить на комп нет никакого желания - я уж молчу, что игровой комп тупо дороже ps4... Но 40 матчей как снова терпеть... Безвыходная ситуация) |
munk89, не будут они в ВЛ количество матчей уменьшать, по одной простой причине - количество людей, так гораздо проще ранжировать.
Хотя может их идея по трансформации сезонов может быть перетечет в ВЛ в 20 ФИФЕ. То есть Лигу тоже разделят на уровни, что было-бы интересно, вот тогда можно хотя бы до 30 игр снизить будет. Но это мечты. P.S. И так давно понятно, что в ВЛ сопы подбираются по уровню и текущему проценту побед, то есть алгоритм разделения уже есть. |
Цитата:
|
Цитата:
Ранжировать по уровню и как угодно можно при любом количестве матчей. Канадцы прекрасно понимают, что 40 матчей - слишком много, что большинство хочет меньше матчей. Но они делают так, как выгодно им. А не удобно пользователям. Я уже молчу, что можно элементарно оставить 40 матчей, но сделать ВЛ просто всю неделю. Или 4 дня вместо 3-х, что уже совсем другой разговор. |
munk89, я не согласен, правда это не означает, что я обязательно прав.
Но вот если зайти в статистику ВЛ, то можно увидеть, что 37-40 выигрывает очень малое количество людей (100+), а 35 уже больше тысячи. Соответственно если сделать меньше 40 матчей, то явных победителей просто не будет, и отбирать таким образом людей на очные турниры не получится. И сам факт достижения будет менее ценен. Так же как с пердивом раньше. Его выигрывали все кому не лень. А подсаживать на количество матчей им по идее не должно быть интересно, на победы - это да, чтобы больше денег на составы люди тратили. |
Цитата:
Потому что у человека всегда мысль "если хочу хороший состав - надо играть СОРОК матчей каждые выходные. Не сыграю - получу полную фигню". 25 можно совмещать с нормальной жизнью. А с 40 люди реально подсаживаются, отменяют какие-то планы ради фифы итд. Я вот лично успел сыграть процентов 65 ВЛ в 18-й, только потому что я сова с нарушенным режимом и чаще всего играю просто ночью. Но в целом 40 матчей вынуждают людей постоянно сидеть в фифе. 25 дают хоть какую-то свободу. Отбирать топов? Да прекрати. Киберы всем известны и спокойно докажут свой скилл хоть в ВЛ из 5 матчей. з.ы. Опять-таки, представим, что 40 матчей нужны для благой цели. Ну сделайте человеческие сроки. Или сделайте вообще матчей 50 - тут уж точно все докажут свой скилл или его отсутствие. Но эти 60 будут всю неделю, ровно 7 суток. И пусть все играют, когда хотят. |
munk89, мне кажется у тебя перепутаны причины со следствием.
Я хочу хороший состав, чтобы побеждать в ВЛ, а не наоборот. А для тех кто просто хочет состав есть рынок, СБЧ и поинты(цель EA). 40 матчей на текущий момент на PS и XBOX позволяют делать победу реально ценной - морально, а не материально. На ПК же 25 матчей. Причем эта победа для всех своя, для меня например это золото-1, которое было у меня один раз. Для кого-то это только 40, а для кого-то и 10 матчей выиграть -достижение. А так задротство наоборот не выгодно для EA, потому что казуалы от этого устают (как я и ты) и есть нехилый риск, что забьют на ВЛ, а сезон можно было брать и составом за 300к (ноябрь 2017, после черной пятницы). Я ни разу не сыграл все ВЛ за месяц например. А ноулайферам хоть 100 матчей можно давать - будут все 100 отыгрывать за три дня. Топы за 5 матчей только покажут, но не докажут скилл. Если какой-нибудь Ежик выиграет у меня 5 матчей подряд, то это ничего не доказывает, тут и на форуме есть наверняка люди, которым я буду влетать без шансов. |
Часовой пояс GMT +3, время: 10:08. |