![]() |
|
Vinny Puh, ты кажется Широкова не так понял.
Вполне забавный и умный ответ) |
Надеюсь, когда-нибудь выйдет книга "Все интервью Романа Широкова", а при покупке подарок — сборник цитат из твиттера автора.
Я бы купил, например) |
Цитата:
|
maccarty, все возможно. Только я это воспринимаю так.
У команды плохой период, но игроки выкладываются, тренировки и т.д. Тратят силы на поле (хотя потому, что даже не потеют, то немного), а Широков сидя в кресле утверждает, что Спартак не соперник. Я бы на месте Файзулина, Лазовича, Данни сказал бы пару крепких слов, ну или просто обиделся на такое поведение. |
Он настолько уверен в игроках Зенита, что даже без него травмированного, команде не составит особого труда победить Спартак.
Не вижу повода для крепких слов или каких либо обид. Он же не по своей вине прохлаждается в твитерах... И вообще Рома - тролль =) |
ArminVanBuuren, ну посмотрим еще кто победит.А то уже и не знаешь чего ожидать от наших парней,уже ниже спартака в таблице,хотя когда они в начале сезона внизу завязли все глумились.С опаской жду игры
|
Так я то ничего заранее не говорю =)
Просто пытался трактовать Широкова... Я, конечно, в команду верю, но что-то они последнее время не радуют... |
Широков ответил это на фразу Спартаковцев о том, что Зенит для них не принципиальный соперник. Так что нормально он все сказал.
|
Семак в общей группе тренируется.
|
Отличная новость. Пополнение в полузащите сейчас очень нужно.
|
Часовой пояс GMT +3, время: 12:22. |
|