![]() |
|
а я купился))
просто изначально подписывался на него через Широкова,думал настоящий Саня |
Всех с победой!!! Понравился даже не разгром над Спартаком (кто его не громит в последнее время?), а качество игры, которое явилось следствием заряженности наших футболистов. Давненько наши футболисты не выкладывались. Так же очень порадовали голы-красавцы Кержа и отличная игра Данни. Понравился и Файза, наконец он что-то начал показывать, может быть опять поверил в себя?
|
Забыл отметить Луко, здорово отыграл, улиток его дибильных не было, впервые! Ждём его с Динамо в центре.
|
всех с победой! к празднествам дня города это весьма кстати! по матчу:
начну с соперника. никакой. так что победа как таковая лишь над логотипом красно-белый ромб. а не над командой спартак. командой там и не пахло. теперь по нашим. играли по-зенитовски чемпионски только последние 20 минут матча. до этого был все тот же зенит, что и в последние 3-4 игры. повезло, что косяк гарика в центре поля не реализовал шешуков и спартак не повел в счете. повезло, что, наконец то, свистнули на точку в матче со спартаком в пользу зенита. а так по игре середняк лиги. играющий дома при поддержке трибун. так что игровое преимущество и общее давление на гостей это нормально. хвала богам - у нас в команд есть кержаков! 4б сегодня +2 в актив! спасибо ему. можно сколько угодно фапать на павлюченок и булыкина, но всем ясно кто в сборной форвард номер один. файзулин очень сильно отыграл. во втором тайме играл очень близко к обороне, даже ближе гарика. и сыграл очень надежно. у спартака практически отсутствовал подбор у нашей штрафной. ионов...это в арифметике 57 больше, чем 34. а тут число 57 вообще кажется иррациональной величиной с отрицательным зарядом... семак после травмы дебютировал! лазарет постепенно пустеет - надеюсь, что замена лазовича была плановой. итогом - наконец то победа! три очка как никак=) |
Во, Спалетти сказал, что нас ждет парочка приобретений. Зер гуд.
Сегодня Данни рулил, впрочем, как всегда. Респектище ему. Доставляют комментарии, что это было "стечение обстоятельств и игра ничейная". Ну точно же!) Надо было еще сраную трешку загрузить для полноты. |
Цитата:
|
Всех с победой! Приятно, черт побери)
Порадовал Кержаков. И не столько дублем, сколько тем, что он его сделал после своего нелепого нырка. Цитата:
|
Он у вас на грибах сидит что-ли? Это мы можем пикетировать между собой в таком тоне, ну а он то куда лезет, его дело на поле доказывать, а не в твиттерах? Клоун
Цитата:
|
хорошая была игра. поздравляю с победой.
Цитата:
|
По матчу промолчу, т.к. уже много сказано.
Всплакнул после второго гола Кержа. Только мне в его двух кувырках не хватало Аршавина? Думаю понимаете о чем я. Ведь матч был с тем же соперником и гол в те же ворота. |
Часовой пояс GMT +3, время: 20:41. |
|