![]() |
Да, посмотрел нарезку голов и опасных моментов, это нечто... Конечно, Шеффилд не показатель, откровенно слабо играли, но все же. А с таким Велой Эдуардо тяжело будет вернуться в основу...
Кстати, второй Бендтнер не из оффсайда забивал, после паса пяткой? |
Я в наиприятнейшем шоке! :)
Вела просто волшебник, положил таки банки, что глаз не оторвать. Первый гол - чистейший гол имени Анри. Может им с Тео провети рокировочку номеров? :) Связка Вилшер - Рамси уже сейчас таит в себе очень большую опастность и большой потенициал (потенциальную опастность? :)) Вообщем, это одна из лучших игр последних сезонов двух\трех. Magnifique! (Использую французский в лучших традициях Пушкина, все -таки особый месяц ;)). Было бы очень интересно услышать что о вчекрашней игре думает наш главный канонир всех времен и народов, мистер 21ghost21 :) Никита, вы нас слышите? :) |
Цитата:
|
Подколка не прошла - аргументы слабоваты. :rolleyes:
Проигрыш Халлу не удивил, почему-то ожидал этого матча с предчувствием чего-то нехорошего. Обидно, конечно, что на своем поле проиграли(все-таки второе в АПЛ за всю историю Эмирейтса). Ничего страшного в этом не вижу. |
А я думал это мы со Стоуком хреново сыграли.
|
А вы и сыграли хреново. Командочка-то никакая, как выяснилось - несколько здоровенных негров и один чувак, который мячики из-за боковой бросает почти в ворота.
Ну а канониры очень порадовали :) Фулхем, Халл, что дальше? Я удивлен, что вы у Вест Бромвича выиграли при таком раскладе.. |
С кем не бывает. Ничего, вы ещё наверстаете.
Халл всё-таки команда не дворовая, цели у неё есть. Вот, добились одной из них. |
мдааа... опять гол с углового, первый гол - случайный, куча нереализованных моментов - все это новый style арсенала в этом сезоне. ведь команда должна развиваться. мы тренировали его еще в прошлом году, но по началу чемпионата что-то не складывалось, мы шли на первом месте, а потом команда разыгралась, как начала всех рвать и метать со счетом 1:1 и 0:0. да и игроки были куплены строго под нашу новую схему, проданы те, кто не подходил под нее и джилберто. арсен хорошо выполнил свою работу.
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 02:14. |