Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru

Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru (http://fifasoccer.org/forum/index.php)
-   Российский футбол (http://fifasoccer.org/forum/forumdisplay.php?f=6)
-   -   ФК "Зенит" Санкт-Петербург (http://fifasoccer.org/forum/showthread.php?t=8043)

Брат 31.08.2007 12:42

Ребят, каждый болеет как умеет. И если бы 1 человек поднял стул, его бы миллиция успокоила. А когда почти весь "заворотный вираж" поднимает стулья - как их успокоишь? Только драку бы вызвали между миллицией и болелами. Так что все правильно.
А по поводу стульев.. по моему это было вполне позитивно. Знаете тогда надо вообще все запрещать. Ибо флагом и файром тоже убить/покалечить можно..

BUG 31.08.2007 12:54

А что Вас на стадион с файрами пускают?Но матч мне всеравно понравился.Особенно гол Джина.

Брат 31.08.2007 13:00

Цитата:

Сообщение от BUG (Сообщение 393446)
А что Вас на стадион с файрами пускают?

пускают, не пускают, какая разница. Их жгут и миллиция в это не вмешивается.

narut0 31.08.2007 13:18

http://www.championat.ru/football/news-57442.html
В пятницу в 15:00 мск в Монако состоится жеребьёвка первого раунда КубкаУЕФА

"Зенит" определён во вторую группу и может встретиться с португальской "Лейрией", бельгийским "Стандартом" , харьковским "Металлистом", швейцарским "Сионом" или белорусским БАТЭ.

Varga 31.08.2007 13:34

Цитата:

Сообщение от Брат (Сообщение 393443)
Ребят, каждый болеет как умеет. И если бы 1 человек поднял стул, его бы миллиция успокоила. А когда почти весь "заворотный вираж" поднимает стулья - как их успокоишь? Только драку бы вызвали между миллицией и болелами. Так что все правильно.
А по поводу стульев.. по моему это было вполне позитивно. Знаете тогда надо вообще все запрещать. Ибо флагом и файром тоже убить/покалечить можно..

Тут никто не спорит о том,что нужно делать милиции.
Просто любопытно выглядело зрелище,как кучка человекообразных сначала вырвала кресла, а потом, с видимым удовольствием, махала ими же.
Если бы данное зрелище было где нибудь в забытых богом местах, я думаю, особых вопросов не возникло бы.
Ну а это действие, происходящее в городе, претендующего на статус европейского, вызывает как минимум недоумение, как и нелепые объяснения некоторых участников форума.

FSA-Infiniti 31.08.2007 13:43

F@nat, я тебя понимаю... я имел ввиду именно Тимощука, да действительно прекрасный игрок, возможно один из лучших, но он не стоит тех денег которые за него заплатили и которые ему платят. Кстати по рейтингу ФИФА, Тимащука даже в первой двадцатке нет, первый Титов, второй Аршавин, третий Дани и т.д.

Gover'nor 31.08.2007 13:44

http://img236.imageshack.us/img236/1...oto4380up5.jpg
Если кто не знает - баннер памяти двум погибшим армейцам.

FSA-Infinity По СЭКСу Тимоха - лучший опорник. И я доволен, что Зенит заплатил именно столько, сколько потребовалось, чтобы он играл в Питере. И не один только я доволен.

F@nat 31.08.2007 13:53

Цитата:

Сообщение от FSA-Infiniti (Сообщение 393467)
F@nat, я тебя понимаю... я имел ввиду именно Тимощука, да действительно прекрасный игрок, возможно один из лучших, но он не стоит тех денег которые за него заплатили и которые ему платят. Кстати по рейтингу ФИФА, Тимащука даже в первой двадцатке нет, первый Титов, второй Аршавин, третий Дани и т.д.

Рейтинг Фифа это не показатель! Мы все видим как играет Тимоша и по мне так он уже давно отработал,заплаченные за него деньги! Если бы у нас не было этого игрока я сомневаюсь,что Зенит был хотя бы в тройке. Да может 20 лямов это перебор,но как иначе заполучить игрока такого высокого класса,Шахтёр бы лучше продал его куда-нить в Европу,чем Зениту,да и Тимощук думаю по началу был не в восторге от такой сделки. Так что такие траты были необходимы.

FSA-Infiniti 31.08.2007 14:19

Парни, вам может и плевать на те деньги которые транжирит ваш клуб, но поверте финансами они сорят как есть.
А вот Шахтер просто в восторге от таких щедрых русских, всё таки уголь это не газ... Если 20 млн. и бешаная зарплата это для вас радость, то это ваше право, многие футбольные специалисты, о таких деньгах в открытую посмеивались...
F@nat, рейтинг ФИФА, это крайне адекватный показатель, оценивает полезность игроков в рамках чемпионата, с учетом статистики и положения команды, поэтому говорить сеё: "Рейтинг Фифа это не показатель!" - это не объективно. А свои деньги он не отработал и не отработает, потому что платят ему теже "лямы", дай бог конечно, что бы он играл все лучше и лучше, но финансов тех уже не вернуть...
Кстати, не вижу я супер звезды в нем, видел многие матчи Зенита, на Зидана не похож, до Титова не дотягивает, но уж Радимова переплюнул, аплодирую...

Gover'nor 31.08.2007 14:33

Цитата:

Сообщение от FSA-Infiniti (Сообщение 393513)
F@nat, рейтинг ФИФА, это крайне адекватный показатель, оценивает полезность игроков в рамках чемпионата, с учетом статистики и положения команды, поэтому говорить сеё: "Рейтинг Фифа это не показатель!" - это не объективно.

Хех, ну если учесть, что в рейтинге Фифа лидируют только созидатели, которые и забивают голы, и отдают передачи, то ничего удивительного нету в том, что Тимохи там нет. Руководствуясь твоей логикой, могу сделать вывод, что, например, Плетикоса тоже так себе игрок - средненький для ЧР.
Цитата:

Сообщение от FSA-Infiniti (Сообщение 393513)
Кстати, не вижу я супер звезды в нем, видел многие матчи Зенита, на Зидана не похож, до Титова не дотягивает, но уж Радимова переплюнул, аплодирую...

Теперь я вообще сомневаюсь, что знаешь значение словосочетания "опорный полузащитник". Насчет Титова кстати, ты что, в серьез считаешь, что количество отборов мяча у него больше, чем у Толика? лол :D

А в принципе, народ, нам не все равно, что он там думает? Мы то знаем, что Толик отрабатывает, как никто другой.

Часовой пояс GMT +3, время: 21:59.