![]() |
Ребят, каждый болеет как умеет. И если бы 1 человек поднял стул, его бы миллиция успокоила. А когда почти весь "заворотный вираж" поднимает стулья - как их успокоишь? Только драку бы вызвали между миллицией и болелами. Так что все правильно.
А по поводу стульев.. по моему это было вполне позитивно. Знаете тогда надо вообще все запрещать. Ибо флагом и файром тоже убить/покалечить можно.. |
А что Вас на стадион с файрами пускают?Но матч мне всеравно понравился.Особенно гол Джина.
|
Цитата:
|
http://www.championat.ru/football/news-57442.html
В пятницу в 15:00 мск в Монако состоится жеребьёвка первого раунда КубкаУЕФА "Зенит" определён во вторую группу и может встретиться с португальской "Лейрией", бельгийским "Стандартом" , харьковским "Металлистом", швейцарским "Сионом" или белорусским БАТЭ. |
Цитата:
Просто любопытно выглядело зрелище,как кучка человекообразных сначала вырвала кресла, а потом, с видимым удовольствием, махала ими же. Если бы данное зрелище было где нибудь в забытых богом местах, я думаю, особых вопросов не возникло бы. Ну а это действие, происходящее в городе, претендующего на статус европейского, вызывает как минимум недоумение, как и нелепые объяснения некоторых участников форума. |
F@nat, я тебя понимаю... я имел ввиду именно Тимощука, да действительно прекрасный игрок, возможно один из лучших, но он не стоит тех денег которые за него заплатили и которые ему платят. Кстати по рейтингу ФИФА, Тимащука даже в первой двадцатке нет, первый Титов, второй Аршавин, третий Дани и т.д.
|
http://img236.imageshack.us/img236/1...oto4380up5.jpg
Если кто не знает - баннер памяти двум погибшим армейцам. FSA-Infinity По СЭКСу Тимоха - лучший опорник. И я доволен, что Зенит заплатил именно столько, сколько потребовалось, чтобы он играл в Питере. И не один только я доволен. |
Цитата:
|
Парни, вам может и плевать на те деньги которые транжирит ваш клуб, но поверте финансами они сорят как есть.
А вот Шахтер просто в восторге от таких щедрых русских, всё таки уголь это не газ... Если 20 млн. и бешаная зарплата это для вас радость, то это ваше право, многие футбольные специалисты, о таких деньгах в открытую посмеивались... F@nat, рейтинг ФИФА, это крайне адекватный показатель, оценивает полезность игроков в рамках чемпионата, с учетом статистики и положения команды, поэтому говорить сеё: "Рейтинг Фифа это не показатель!" - это не объективно. А свои деньги он не отработал и не отработает, потому что платят ему теже "лямы", дай бог конечно, что бы он играл все лучше и лучше, но финансов тех уже не вернуть... Кстати, не вижу я супер звезды в нем, видел многие матчи Зенита, на Зидана не похож, до Титова не дотягивает, но уж Радимова переплюнул, аплодирую... |
Цитата:
Цитата:
А в принципе, народ, нам не все равно, что он там думает? Мы то знаем, что Толик отрабатывает, как никто другой. |
Часовой пояс GMT +3, время: 21:59. |