![]() |
Мальдини прекрасен, хотя поначалу казалось, что ничего особенного. Тоже долго думал, кого собрать в пару, для этого отыграл 50 матчей средним бланом, 100 матчей за младшего десаи. Так вот даже на фоне десаи блан не очень) в итоге собрал ферди. Ферди вообще топ. Тут у меня даже слов нет. Первая вл с ним, 2 гола, 2 ассиста. Чудовищная скорость даже на фоне Мальдини. У брата ферди вообще забил ударом скорпиона)) короче я за Мальдини, блан не очень.
По поводу Рони. Он исключительно фан карта. Но я от него результата и не требую особо. Для голов есть р9 прайм, агуеро 97 и футтис лоцано. Зато по части магии Рони овертоп. Если геймплей позволяет и болота нет Можно крутить стиком и наслаждаться волшебством. Конкуренцию у пейсошлюх он не выдержит, зато если хочется эстетики и хоть какого то подобия футбола то маст хэв |
Если у сопа Лозано в составе, я сразу же ставлю диагноз.
И я точно знаю что следует дальше. Смена схемы (нае* систему - святое), любименькая 41212, пинг-понг, пасы одним местом и миллиард дрэгбэков, хилтухилов и ударов низом. Просто игрок для худшей части коммьюнити. |
MelkorAintGood, согласен. Ровно тот же диагноз при наличии мертенса, агуеро, алессндрини, леона байли, вернера, санэ, фирмино. Вышеуказанной схемы или 4-3-1-2. Сразу понятно, что соп пришел не играть, а дрочить и имя ему задрот.
При этом у меня есть алессндрини, агуеро и лоцано, но все упрятаны глубоко в анналы клуба. Только лоцано использую, как саба вместе с мартьялем и соном |
Цитата:
|
Это мой личный список на основе от игры реальных прототипов в реальной жизни) можно конечно подискутировать, но Сон был лидером Кореи на ЧМ и играл прекрасно, поэтому годная карта выглядит заслуженной. Мартьял плох по цифрам на карте, как впрочем и невзрачен в мю. То, что он почему то забивает, да и пофиг, лично меня он не кошмарит. Фирмино обосрался в финале лч и на ЧМ. Какого хрена ему нарисовали карту 93 я не знаю. От того он в моем списке)
|
MelkorAintGood, ниче скоро 19 часть там все будет по другому))☕
|
MelkorAintGood,
Frostbit, интересно, а как надо играть, чтобы вам угодить? Спамить забросы(что половина команд в реальности делает) - плохо. Бегать зигзагами(на этом никто игру все же не строит) - плохо. Спамить навесы(см МанЮ) - плохо. Спамить прострелы от лицевой(см Арсенал или лучше МанСити) - плохо. Играть в мелкий перепас в центре описанный вами (см Барселону или Реал) - плохо. Спамить финты (см ПСЖ или сборную Бразилии) - плохо. Так как же играть, чтобы не быть "Просто игроком для худшей части коммьюнити"? |
Flanker2x, да они сами так играют, просто когда попадается соп который по каким то причинам, которые могут быть разными (скил, месторасположение, сценарий от ЕА, загруженность провайдера и т.д. и т.п.) их переигрывает играя таким же образом то у них подгорает.
Есть еще варик когда наоборот слабоиграющий соп спамит всю игру одно и тоже действие которое читается и без проблем контрится, тоже вызывает такие же эмоции. Просто в этот момент надо вспомнить себя в начальной стадии задротсва когда сам через это проходил (норм играющими задротами не рождаются, а становятся) и будет проще:) |
Цитата:
У игрока с хорошим стилем ну никак не может быть в составе хороших, быстрых, все умеющих форвардов) з.ы. Марсьяль плох по цифрам?) Добавлено через 5 минут Цитата:
Не скрою, грешен, я и сам люблю побеситься от сопа, но все же стараюсь быть адекватным и понимать, когда человек просто лучше играет, а когда можно и немного позлиться) Добавлено через 1 минуту Цитата:
И если надо бить низом по ситуации - лучше ударить верхом и не забить?) |
Без даблтапа нет Элиты!
А если расположенный в соседнем подъезде сервер позволяет прожамкать мощные пасы постоянно, то тут ТОП100 попахивает) |
Часовой пояс GMT +3, время: 13:05. |