![]() |
|
позорного? гм, разгромного - да. но это далеко не всегда синонимы.
про твиттер. так как Широков выбрал довольно публичную профессию, то и выражаться он должен соответствующим образом. согласитесь, если я в своём твиттере напишу "Зенит - лица без определённого места жительства" или что-то вроде этого, то на это мало кто обратит внимание. его же твит растиражировали мгновенно. и не надо говорить, что Карпин "орал на всю страну". не он снимал это "видеообращение" и не выкладывал в интернеты. по поводу ракетницы. подробностей не знаю, но если это было сделано намерено, то слово "дебилы" - наиболее мягкое, что можно к этим людям применить. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Из ракетниц намеряно стреляли. Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
но даже если и так, то сейчас другое время и понимать реалии этого времени должен каждый более или менее здравомыслящий человек. Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Это же очевидно не? В Москве автобусу с игроками Зенита тот-же самый прием был организован у стадиона. Помоему фан-выезд спартака в Питер не для поддержки команды а для обсирания соперника организовывается)) Шарфики, стикеры, новые заряды во как готовятся. Только самое важное забывают - поддерживать команду. ;) Бест ультрас ага. |
Цитата:
Цитата:
Думаю, Панов прав, Широкову стоит оглядываться, гуляя по улице в вечернее время или в безлюдных местах |
Единственное, что я хотел сказать, здесь весь вопрос в том как мы оцениваем личные блоги и соц. странички публичных людей. Для меня данная ситуация аналогична, той если бы журналист с диктофончиком залег под кровать Роману в его семейной спальне, и фиксировал бы все слова футболиста, а потом спекулировал бы тем, что Широков в порыве страсти и оргазма сказал что-нибудь не печатное..бред же господа! Давайте все таки оставаться людьми и уважать личное пространство других наших сограждан. Будь то миллионер Широков или сосед дядя Вася, сантехник. Тем паче Широков пишет в твиттере, не как футболист ФК Зенит, а как гражданини Рф.
2Elvis, вот в чем нюанс, повторюсь, для Вас twitter -это публичное место, для меня - выбор каждого, чью страничку читать, чью нет. Как в старом советском анекдоте, свинья везде грязь найдет. И боже упаси, принимать это на свой счет..просто как говорится из песни слов не выкинешь. |
Цитата:
Я считаю что одна из свобод человека это свобода выражать свои мысли. Исключение можно сделать для публичного человека выражающегося через сми. Публичный он? С натяжкой. А вот твиттер уж совершенно точно не сми. Так что можно приравнять к тому что он своим подписчикам просто позвонил и сказал это в устной форме. А если кто услышал и растрезвонил по сми, то вот их и надо тряпками гонять. Цитата:
А команду мы нормально поддерживали, можешь не наговаривать. |
Цитата:
Цитата:
Про твиттер прям улыбнул. Ок, не СМИ как таковое (пока что), но информации (в том числе и официальной) там много, правда ведь? и доступна она для миллионов человек (массово?;)) |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 15:58. |
|