Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru

Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru (http://fifasoccer.org/forum/index.php)
-   Российский футбол (http://fifasoccer.org/forum/forumdisplay.php?f=6)
-   -   ФК "Зенит" Санкт-Петербург (http://fifasoccer.org/forum/showthread.php?t=8043)

Олег Александрович 31.05.2011 12:39

Что за хрень вы тут обсуждаете? Давайте тогда обсудим животрепещущую тему, нет ли на трусах Широкова - поросят? Что за собрание журналистов Лайф.ру? Рукалицо. Обсуждение яйца выеденного не стоит. Прошу модеров, забанить следующего кто поднимет тему "Широков написал о поражение хрюшек". Нет сил смотреть дом2 и по фифасоккеру. Бред какой-то.

FuckermaN 31.05.2011 12:50

brooks, по-твоему проиграть 3-0, при этом действуя не на пределах своих возможностей, не позорно? не было старания, а в таком матче, как мне кажется, это главная составляющая итоговой оценки.. хотя может просто игра не оправдала мои ожидания. ждал борьбы, а получилось то, что получилось.

и по поводу твиттера.. думаю ты с друзьями общаешься так, как сам считаешь нужным, так что не стоит осуждать человека, который в первую очередь общается со своими подписчиками=друзьями, а те, кто мимо проходил и услышал, пусть идут дальше..

D-I-R 31.05.2011 13:29

Рома косарь отдал

aga 31.05.2011 13:30

ахах) Спартак потроллил - косарь должен.

Бывалый 31.05.2011 13:36

Цитата:

Сообщение от Konstantin (Сообщение 915598)
Для бравых парней, прошедших срочную службу в рядах танковых войск

А чем я то тебе не угодил..?

brooks 31.05.2011 15:23

Цитата:

Сообщение от Konstantin (Сообщение 915598)
Я за право человека на свободу выражения мыслей, даже если он несет при этом херню.

ну, пусть человек свободно выражается, только потом за слова свои надо ответить. ежели не юродивый совсем. и за херню про бравых парней тоже.
Цитата:

Сообщение от FuckermaN (Сообщение 915607)
по-твоему проиграть 3-0, при этом действуя не на пределах своих возможностей, не позорно?

есть несколько причин сломавших игру и способствующих разгрому. но не позору.
Цитата:

Сообщение от FuckermaN (Сообщение 915607)
и по поводу твиттера.. думаю ты с друзьями общаешься так, как сам считаешь нужным, так что не стоит осуждать человека, который в первую очередь общается со своими подписчиками=друзьями, а те, кто мимо проходил и услышал, пусть идут дальше..

стоит осуждать этого человека, который не понимает, что любые его слова сказанные где бы то ни было, особенно такие провокационные, могут, что называется, "быть использованы против него". хотя почему ж не понимает...

ЦСКА9 31.05.2011 15:38

Цитата:

Сообщение от D-I-R (Сообщение 915618)

"Зенит" не штрафовал Романа Широкова.

Источник в «Зените» опроверг информацию о том, что полузащитник команды Роман Широков был оштрафован на $1 тыс. за записи в Twitter о московском «Спартаке»: «По моей информации, это полный бред». Как заявил источник, «Зенит» вообще не планирует штрафовать Широкова, сообщает «Газета.Ru».

http://football.kulichki.net/rusnews/news.htm?145355

Ну и кому верить?!

aiowa 31.05.2011 15:50

ЦСКА9, а не все ли равно?! есть промежуток от тура согаза до матча сборной. длиной в неделю. массмедиа нужно развлекать народ и свое чсв. вот и высасывают из пальца всякое барахло - твиты, штрафы, хрюшки и т.д.

ЦСКА9 31.05.2011 15:51

Цитата:

Сообщение от aiowa (Сообщение 915676)
ЦСКА9, а не все ли равно?! есть промежуток от тура согаза до матча сборной. длиной в неделю. массмедиа нужно развлекать народ и свое чсв. вот и высасывают из пальца всякое барахло - твиты, штрафы, хрюшки и т.д.

Согласен, вот только желтая пресса достала.

FuckermaN 31.05.2011 15:52

Цитата:

Сообщение от brooks (Сообщение 915668)
есть несколько причин сломавших игру и способствующих разгрому. но не позору.

стоит осуждать этого человека, который не понимает, что любые его слова сказанные где бы то ни было, особенно такие провокационные, могут, что называется, "быть использованы против него". хотя почему ж не понимает...

были вынужденные замены? но на поле же по-прежнему оставалось 11 человек, почему они не боролись?

если бы он поздравил Гитлера с днём рождения, то это одно, но когда он назвал фанатов так, как принято в футбольных кругах, при чём более мягко, то, мне кажется, в этом нет ничего оскорбительного, все уже давно привыкли к таким прозвищам, и вы, и мы, и ЦСКА и т.п., и ведь никто же не обижается, а тут взяли и на Широкова взъелись

Часовой пояс GMT +3, время: 21:16.