![]() |
|
Что за хрень вы тут обсуждаете? Давайте тогда обсудим животрепещущую тему, нет ли на трусах Широкова - поросят? Что за собрание журналистов Лайф.ру? Рукалицо. Обсуждение яйца выеденного не стоит. Прошу модеров, забанить следующего кто поднимет тему "Широков написал о поражение хрюшек". Нет сил смотреть дом2 и по фифасоккеру. Бред какой-то.
|
brooks, по-твоему проиграть 3-0, при этом действуя не на пределах своих возможностей, не позорно? не было старания, а в таком матче, как мне кажется, это главная составляющая итоговой оценки.. хотя может просто игра не оправдала мои ожидания. ждал борьбы, а получилось то, что получилось.
и по поводу твиттера.. думаю ты с друзьями общаешься так, как сам считаешь нужным, так что не стоит осуждать человека, который в первую очередь общается со своими подписчиками=друзьями, а те, кто мимо проходил и услышал, пусть идут дальше.. |
|
ахах) Спартак потроллил - косарь должен.
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Источник в «Зените» опроверг информацию о том, что полузащитник команды Роман Широков был оштрафован на $1 тыс. за записи в Twitter о московском «Спартаке»: «По моей информации, это полный бред». Как заявил источник, «Зенит» вообще не планирует штрафовать Широкова, сообщает «Газета.Ru». http://football.kulichki.net/rusnews/news.htm?145355 Ну и кому верить?! |
ЦСКА9, а не все ли равно?! есть промежуток от тура согаза до матча сборной. длиной в неделю. массмедиа нужно развлекать народ и свое чсв. вот и высасывают из пальца всякое барахло - твиты, штрафы, хрюшки и т.д.
|
Цитата:
|
Цитата:
если бы он поздравил Гитлера с днём рождения, то это одно, но когда он назвал фанатов так, как принято в футбольных кругах, при чём более мягко, то, мне кажется, в этом нет ничего оскорбительного, все уже давно привыкли к таким прозвищам, и вы, и мы, и ЦСКА и т.п., и ведь никто же не обижается, а тут взяли и на Широкова взъелись |
Часовой пояс GMT +3, время: 21:16. |
|