![]() |
Хм... Купил OTW Neymar 95. Погонял 10 матчей. Продал , еще и хорошим наваром. Чёт, вообще не впечатлил. Вроде не плох, но его предшественники: Мане, Лозано, Перишич и прочие Алессандрини, в схеме 442, были не хуже. Попробывал поиграть в 3421. Очень зашла. Теперь играю по бразильской системе)))
|
У меня Яшин вчера такие голы пропускал в одном матче, что я охреневал. Прям по центру все пропускал в дальних ударов. Даже Бичи бронзовые такого себе не позволяют. Классика 3-4 удара у сопа и я с трешкой уже в 1 тайме. Но я грешу не на Яшина, а на скрипты. До этого я раз 5 подряд выиграл, тут улучшалки накинул для веселухи и пошла жара. А легенды всегда будут лучше играть чем любые Тотсы, ибо у первых куча трейтов.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
https://www.futbin.com/18/compare/19189/41 где там куча трейтов-то? объясни пожалуйста. Или вот еще тоже... начал Яшина собирать, дешево будет конечно, но после первой сборки сравнил и подумал..."а есть ли смысл вообще?" https://www.futbin.com/18/compare/20341/9 Поэтому решил под конец пособирать действительно безальтернативно хорошую икону - "зубастика". Не знаю хватит ли терпения, но начал. |
Цитата:
Такая же история с Яшиным. Забудь про циферки, особенно вратарей. Есть миллион ТОТС-киперов со скиллами по 90+, которыми не играет вообще никто. Буффон - средний, несмотря на скиллы. Яшин - Боженька. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
А по поводу вратарей... мне кажется, что у каждого бывают провальные провалы, после которых начинает полыхать. А так же бывают матчи, когда они как кошки по углам. Ну вот не верю я почему-то в идеальных вратарей Добавлено через 3 минуты Цитата:
ладно, спорить не буду, я же не играл Виера. просто всех не собрать, надо на ком-то остановиться |
Цитата:
Яшин: не особо интересно, т.к. за вратаря не играешь. Зубастый: не критично - есть варианты в атаку и без легенд. Виера: если нужен именно опорник - в игре аналогов нет. |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 04:25. |