![]() |
А в том, что ты там сомневаешься, это только твои доводы, я дал пример, три игрока, трех разных клубов, капитаны, ключевые фигуры в своих командах, не по амплуа, мммм... а хотя, что я с тобой спорю, глядя на твои данные слева, становится ясно... Хе...
Парни если вы считаете, что я на Зенит наезжаю, да не в коем случае, я только за, что бы все команды РПЛ развивались и росли, а не смешили Европу трансферами за 20 млн.. Тимощук, да ради бога, я лишь говорю, что он "не самый лучший"... как утверждаете вы... научитесь видеть без фанатизма. Разговор окончен. Оскорбление вырезано. Автор предупрежден. NoNseNz. |
FSA-Infiniti
кстати, Шахтер не купался в вырученных от продажи Тимощука деньгах, а взял, да и купил игрока сб. Мексики Кастильо, тоже хавбека, за еще большие, если я не ошибаюсь, деньги. Имхо пара опорников Тимощук-Зырянов на сегодняшний день едва ли не лучшая в России. Кстати, косвенно класс Тимощука и его роль в Зените подтвердил матч Россия-Польша, где Зырянов, прекрасно вписавшийся в питерский коллектив, вышел на замену во 2 тайме и выглядел далеко не лучшим образом. |
Цитата:
Кстати, никто не знает ссылку на этот "сверхобъективный" рейтинг Фифа (если он, конечно, не вымышленный). Киньте пожалуйста сюда - хотелось бы посмеяться. |
В кубке УЕФА нам досталась Льежкий Стандарт. Должны проходить как не фиг делать.
|
Получили самого сильного соперника из возможных,вот теперь и посмотрим на что мы способны.Стандард идёт в своём чемпионате на 1 месте после 4 туров(12 очков) в каждой игре забивал по 4 мяча. Как бы наши ребятки не потерялись на выезде,да и цвета не приятные http://fratria.ru/forum/index.php?au...cmd=sc&cat=763
|
Вот ё-моё,а я думал,что уже групповой этап начался!:confused:
Ну да ладно,не думаю,что Стандарт сильнее Зенита,но поддержка фанов у них на уровне. |
Соперник нормальный.Я, если честно, и хотел соперника посильнее, что бы посмотреть на силу Зенита перед группой:)
Главное, что б 5-ый не напортачил с трансляцией |
Цитата:
Цитата:
|
Пусть цвета и неприятные, зато должны быть отличным раздражителем!:)
|
В следующем году официальным техническим спонсором "Зенита" будет "Пума". Представители "Зенита" и "Пумы" уже подписали между собой соответствующий договор, сообщает "Невский спорт". Соглашение о сотрудничестве было достигнуто ещё в прошлом году, но по ряду причин спонсором питерского клуба в этом сезоне продолжал оставаться "Адидас".
Championat.ru |
Часовой пояс GMT +3, время: 02:05. |