![]() |
|
Цитата:
два - он потом приписал это в конце сообщения. когда я отвечал на его очередной высер, просьб не было. Добавлено через 3 минуты Цитата:
Цитата:
|
Олег Александрович, вот теперь я ушел.
Терминов "высер", "мальчик", "зенит головного мозга", "плюнул в лицо" я себе не позволял, в отличие от представителей культурной столицы. Будьте здоровы. |
будем :)
|
Увидимся 2-го октября. |
Цитата:
Цитата:
|
Вот ведь комом в горле у альфы-менеджера встал проигрыш любимого спартака. И опять эти комплексы (уже вечного) 2-ого места и мания величия 9 кратных чемпионств.
Ливерпуль, вот, один из самых титулованных клубов Англии - ну и что дальше? Где сейчас Ливерпуль?) Уверен, что болельщики в Англии - адекватные и не кичатся, и не тыкают всем на право и на лево, и ,в частности, МЮ или Челси а -ля : "вот смотрите сколько мы раз выигрывали чемпионат и сколько вы. Пофиг , что мы в жопе таблицы - мы не можем не быть лидерами и крутым клубом, потому что мы титулованные в прошлом. " Смешно ей богу. Добавлено через 2 минуты Цитата:
Покатались в масле теперь черед других;) |
Сворачивали бы уже котовасию, одни про Фому, другие про Ерему... Как дети, ей Богу...
|
И может я ошибаюсь,но было правило что-то вроде,что клубные разборки возможны лишь при игре двух команд,причем за 2 дня до матча и после,время истекло,так что завязывайте.
|
|
Все видели Х__Х ?
http://www.youtube.com/watch?v=G2DVAZRXWu0 я это самое, под столом я. Видел пару раз рекламу на улице, на стендах. Ну думал фиг с ним, очередной спонсор желает завоевать расположение болел, но этот видос полный пц... Теперь понимаю почему вираж так скадировал. Капитализм, все продается, все покупается .... |
Часовой пояс GMT +3, время: 19:35. |
|