Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru

Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru (http://fifasoccer.org/forum/index.php)
-   Российский футбол (http://fifasoccer.org/forum/forumdisplay.php?f=6)
-   -   ФК "Зенит" Санкт-Петербург (http://fifasoccer.org/forum/showthread.php?t=8043)

Олег Александрович 01.06.2011 21:22

Цитата:

Сообщение от aiowa (Сообщение 916144)
швах...Олег Александрович, ну зачем?!
"Предвосхищая последующие мессаги: ухожу, ухожу... Просьба в спину не кидаться, чтобы не было нужды возвращаться."
наконец то он свалил. пацан сказал - пацан сделал. а теперь реальный повод ему снова сюда вернутся. и флудить не по делу.

хм. что значит зачем? это нормально, по твоему, насрать и потом свалить со словами - "в спину не кидаться"? Если бы он был пацаном то не истерил как девчонка и отвечал бы за свои слова. А если бы хотел уйти то не спорил бы а его последнее предложение состояло бы их " Всё ухожу. просьба в спину не кидаться" Вопросов бы не было. А он плюнул в лицо и решил красиво уйти. вот уж дудки. это раз.
два - он потом приписал это в конце сообщения. когда я отвечал на его очередной высер, просьб не было.

Добавлено через 3 минуты
Цитата:

Сообщение от Alpha-Manager (Сообщение 916140)
Тебе трудно ответить? Спартак - девятикратный чемпион России. Действующий, блять, тезис по состоянию на 01.06.2011. Опровергни.

действующий чемпион это тот чемпион у которого не отобрали титул на данный момент. у Спартака его отобрали более 10-ти лет назад.
Цитата:

Даже отвечать не буду. Пошли сплошные переходы на личности.
Про комплексы нуворишей я имел ввиду Зенит и его болел в целом. Дорвались до бабла, вознеслись в чувстве собственного достоинства и слегка утратили связь с реальностью. Ничего, жизнь это лечит.
я те еще раз отвечаю. я ни до каких бабок не дорвался. соответственно и возносится мне не до чего.

Alpha-Manager 01.06.2011 21:24

Олег Александрович, вот теперь я ушел.
Терминов "высер", "мальчик", "зенит головного мозга", "плюнул в лицо" я себе не позволял, в отличие от представителей культурной столицы.
Будьте здоровы.

Олег Александрович 01.06.2011 21:25

будем :)

Blancos 01.06.2011 21:29

Нетоварищи спартаковцы, по-моему прошедший матч всем все показал. Ваши сообщения больше похожи на нелепые оправдания. А пока просьба вежливо убраться с ветки, ибо ваше присутствие никому тут удовольствия не доставляет.
Увидимся 2-го октября.

Gover'nor 01.06.2011 21:37

Цитата:

Сообщение от Alpha-Manager (Сообщение 916150)
от представителей культурной столицы.

Вообще-то тут сидят болельщики футбольного клуба, и обсуждают тут не Санкт-Петербург, и не культуру.
Цитата:

Дорвались до бабла, вознеслись в чувстве собственного достоинства и слегка утратили связь с реальностью. Ничего, жизнь это лечит.

И это... а может это вы за 90ые утратили связь с реальностью? И может, это вас сейчас жизнь пытается вылечить?

Nightspirit 01.06.2011 21:48

Вот ведь комом в горле у альфы-менеджера встал проигрыш любимого спартака. И опять эти комплексы (уже вечного) 2-ого места и мания величия 9 кратных чемпионств.
Ливерпуль, вот, один из самых титулованных клубов Англии - ну и что дальше? Где сейчас Ливерпуль?) Уверен, что болельщики в Англии - адекватные и не кичатся, и не тыкают всем на право и на лево, и ,в частности, МЮ или Челси а -ля : "вот смотрите сколько мы раз выигрывали чемпионат и сколько вы. Пофиг , что мы в жопе таблицы - мы не можем не быть лидерами и крутым клубом, потому что мы титулованные в прошлом. "
Смешно ей богу.

Добавлено через 2 минуты
Цитата:

Дорвались до бабла,

А вы наоборот без бабла сидите теперь. Что завидно стало?
Покатались в масле теперь черед других;)

ArminVanBuuren 01.06.2011 21:50

Сворачивали бы уже котовасию, одни про Фому, другие про Ерему... Как дети, ей Богу...

NeedFree 01.06.2011 23:22

И может я ошибаюсь,но было правило что-то вроде,что клубные разборки возможны лишь при игре двух команд,причем за 2 дня до матча и после,время истекло,так что завязывайте.

ss112 03.06.2011 12:16

Подробное интервью с Сергеем Веденеевым о положении дел в "Зените" сейчас

BrokenDream 03.06.2011 12:50

Все видели Х__Х ?

http://www.youtube.com/watch?v=G2DVAZRXWu0

я это самое, под столом я. Видел пару раз рекламу на улице, на стендах. Ну думал фиг с ним, очередной спонсор желает завоевать расположение болел, но этот видос полный пц... Теперь понимаю почему вираж так скадировал.

Капитализм, все продается, все покупается ....

Часовой пояс GMT +3, время: 19:35.