Цитата:
Сообщение от ~Ca$$iu$~
(Сообщение 1734821)
Сорян, больше вопросов в твой адрес не задаю, неадекват какой-то... Написал без агрессии, а ответ как будто я тебя в говно втоптал.
|
Тебе (заметь, не я) - уже объяснили, что это прозвучала как издевка. Особенно зная твои методы добывания монет.
И в чем был смысл сообщения - реально, что на него отвечать? Собрал сейчас - значит, к этому моменту были нужные ресурсы на всех футболистов, логично?
А "оправдываться", что я посмел не собрать почти идеальный состав к апрелю, как-то глупо. У 95 процентов игроков в фифе состав хуже моего - так что я не жалуюсь.
Плюс я вообще не понтовался, это форум - захотел, поделился составом. Нормальные люди вот мне нормально отвечают почему-то.
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от ~Ca$$iu$~
(Сообщение 1734827)
На этом форуме своими достижениями тыкать уместно до декабря, если ты успел собрать состав похожий на ютуберский без доната, потом бессмысленно...
|
То есть, теперь уже к декабрю у всех только идеальные топ-составы? А дальше все только, без проблем и сразу же, покупают новых прайм-легенд и ТОТСов КР, Месси итд?
Здорово. Я и не знал.
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от POS
(Сообщение 1734830)
Тоже от переизбытка монет решил собрать Пеле. Вообще, когда покупал игру и даже подумать не мог, что смогу поиграть всеми топовыми Легендами.Спасибо еа за возвраты )
|
У нас нет возвратов) Ну, я привык собирать топ-состав, но теперь это намного сложнее, конечно) ЕА хочет как можно больше бабла. Так что я ожидал тоже немного похуже состав.
Пеле реально "с жиру взбесился") Не, ну если бы Суарес 99 стоил адекватно (а не ТРИ ляма), я бы все же его взял. Но когда было 1,5 и почти на лям непродаваемых - решил, что нужно по фану побегать)
Пока не жалею - и эстетически прекрасен, и вполне эффективен. Владение мячом так вообще круче даже Неймара, не отобрать в принципе.