Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru

Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru (http://fifasoccer.org/forum/index.php)
-   FIFA 18: Ultimate Team (http://fifasoccer.org/forum/forumdisplay.php?f=102)
-   -   FIFA 18: Ultimate Team (http://fifasoccer.org/forum/showthread.php?t=28329)

manGOL 01.09.2018 21:35

Цитата:

Сообщение от Ingeborg (Сообщение 1734771)
Кто гонял розового 93-го Коутиньо? Как он вообще?

Мне не очень.

munk89 01.09.2018 21:52

Цитата:

Сообщение от ~Ca$$iu$~ (Сообщение 1734821)
Сорян, больше вопросов в твой адрес не задаю, неадекват какой-то... Написал без агрессии, а ответ как будто я тебя в говно втоптал.

Тебе (заметь, не я) - уже объяснили, что это прозвучала как издевка. Особенно зная твои методы добывания монет.

И в чем был смысл сообщения - реально, что на него отвечать? Собрал сейчас - значит, к этому моменту были нужные ресурсы на всех футболистов, логично?

А "оправдываться", что я посмел не собрать почти идеальный состав к апрелю, как-то глупо. У 95 процентов игроков в фифе состав хуже моего - так что я не жалуюсь.

Плюс я вообще не понтовался, это форум - захотел, поделился составом. Нормальные люди вот мне нормально отвечают почему-то.

Добавлено через 1 минуту
Цитата:

Сообщение от ~Ca$$iu$~ (Сообщение 1734827)
На этом форуме своими достижениями тыкать уместно до декабря, если ты успел собрать состав похожий на ютуберский без доната, потом бессмысленно...

То есть, теперь уже к декабрю у всех только идеальные топ-составы? А дальше все только, без проблем и сразу же, покупают новых прайм-легенд и ТОТСов КР, Месси итд?

Здорово. Я и не знал.

Добавлено через 2 минуты
Цитата:

Сообщение от POS (Сообщение 1734830)

Тоже от переизбытка монет решил собрать Пеле. Вообще, когда покупал игру и даже подумать не мог, что смогу поиграть всеми топовыми Легендами.Спасибо еа за возвраты )

У нас нет возвратов) Ну, я привык собирать топ-состав, но теперь это намного сложнее, конечно) ЕА хочет как можно больше бабла. Так что я ожидал тоже немного похуже состав.

Пеле реально "с жиру взбесился") Не, ну если бы Суарес 99 стоил адекватно (а не ТРИ ляма), я бы все же его взял. Но когда было 1,5 и почти на лям непродаваемых - решил, что нужно по фану побегать)

Пока не жалею - и эстетически прекрасен, и вполне эффективен. Владение мячом так вообще круче даже Неймара, не отобрать в принципе.

Frostbit 01.09.2018 22:40

Я так понимаю сейчас последняя вл в фифа 18?
Хотел напоследок в удовольствие покатать, но что то пока совсем не играется. Дикое количество пропущенных, несколько матчей закончились счетами около 5-7 , Яшин ниче не отбивает. Стоит выиграть пару матчей начинается долгий поиск сопа с обязательно немецким логотипом и точностью пасов 90+.
Жаль, но похоже фифа 18 ставит жирную точку говенным геймплеем , видимо, чтобы не скучал)

Bronson 01.09.2018 23:48

отбегал и я свою последнюю вл...
прощай фифа18, худшая из всех частей за последние года 4

minbel 01.09.2018 23:55

Вот мазохист, до сентября катает в худшую часть, да ещё в вл!

Frostbit 02.09.2018 00:15

Скипаю матч за матчем, 7 подряд, 5 в начале. Такого еще не бывало)) совершено не возможно играть. К 20 минуте 0-3, 1-4. Интересно, эта дура угомонится?))
Может часть и не худшая, но вот такие зарисовки кажутся противоестесственными. От того и правда хочется сказать, что самый интересный режим фифы нечто про другое, нежели скилл или состав) прошлая Вл золото 2, эта пизд...ц какой то)

Oldi 02.09.2018 01:30

Кто уже сделал предзаказ ? Что выбрали ?
Что за ЛЧ режим ? Он в УТ будет или отдельно ? Стоит ли брать чемпион версию ?

Marmyza 02.09.2018 08:06

Цитата:

Сообщение от usmishka* (Сообщение 1734449)

Купил за 200к чот не о чем вощпе

Добавлено через 11 минут
Цитата:

Сообщение от KirKuz (Сообщение 1734553)
, я тут пару недель поиграл на деревенском инете в 20 Мбит/с т.е. и скорость неважная и месторасположение такое себе
Теперь я понимаю тех кто пишет про сталкивающихся защей, про криво летящие пасы да еще и со скоростью что соп успевает переключиться и догнать мяч, про пролетающий под мышкой мяч с пенальти хотя ты верно угадал и вовремя прыгнул, про то что в твоей команде играет только игрок которым управляешь ты остальные ничего не делают из того что предписано назначено и дефолтно установлено - не открываются не держат линию, фолят почем зря в ненужных ситуациях короче полный набор всего того что здесь описывают весь сезон - это ваш инет/провайдер/месторасположение мне есть с чем сравнивать в такой жопе и Золото 3 как Элита 2)

Ну хоть понял о чём речь,это уже не плохо.А то кроме злобных шуток и стёба от тебя ничего было не услышать

KirKuz 02.09.2018 08:21

Цитата:

Сообщение от Marmyza (Сообщение 1734843)
Ну хоть понял о чём речь,это уже не плохо.А то кроме злобных шуток и стёба от тебя ничего было не услышать

так в твоем случае это было ясно изначально, а стеб и шутки пошли по причине того что ты сам не хотел понять очевидное и старался найти другие причины своих проблем.

munk89 02.09.2018 14:26

Цитата:

Сообщение от Marmyza (Сообщение 1734843)
Купил за 200к чот не о чем вощпе

Добавлено через 11 минут

За 200 тысяч?) Надеюсь, хоть на компе, где цены выше.

Добавлено через 10 минут
Цитата:

Сообщение от Frostbit (Сообщение 1734837)
Я так понимаю сейчас последняя вл в фифа 18?
Хотел напоследок в удовольствие покатать, но что то пока совсем не играется. Дикое количество пропущенных, несколько матчей закончились счетами около 5-7 , Яшин ниче не отбивает. Стоит выиграть пару матчей начинается долгий поиск сопа с обязательно немецким логотипом и точностью пасов 90+.
Жаль, но похоже фифа 18 ставит жирную точку говенным геймплеем , видимо, чтобы не скучал)

Правильно понимаешь) Мучения почти завершились) У меня была простая цель - выиграть 17 матчей для месячной элиты. Их, понятно, выиграл. Сегодня напоследок выбью очередное позорное золото 1 и буду месяц думать, что делать с ВЛ в 19-й и моим разочарованием от собственных результатов))

Часовой пояс GMT +3, время: 21:28.