![]() |
Парни, подскажите, цена на простую покупку fifa 19 в день или после ее выхода, будет такой же как и цена на предзаказ, то есть 2999? Или больше ?
|
На такой спокойной ноте, нельзя заканчивать с УТ18! Вот вам последний упырь, Serg198800 если у кого в друзьях есть такой ублюдок, отпишитесь, очень хочется пообщаться с этим выродком. Да кстати все эти эпитеты если что не оскорбления, даже очень мягко сказано.
|
Если кто может продать игроков ниже рынка напишите мне, нужны легенды да и вообще хочу собрать топ состав .......
кстати если кто так как я решил пока остаться в 18. покупайте контракты они потом в несколько раз вырастут в цене. |
Посмотрел статы игроков в 19, похоже нас ждет 16 фифа. Посмотрел открытие паков Кифиром и ко, сижу и думаю нахрена я ее купил ) ладно посмотрим.
|
Цитата:
сколько акков можна создать в UT на одной PS4? а то мне больше 8 не дает. |
[QUOTE=vitalireal34;1735587]а что с паками не так ?
Анимация и вид самих карт , как-то убого. |
Если кому интересно: Создал новый акк- 1 день дошёл до 7 дивизиона онлайн, 2 день - выполнил все первые задания и пробные СБС, перешёл в 5 див, вечером открыли компаньон без трансферов, 3 день перешёл в 4 дивизион, на трансферном Рынке осуществил порядка 10-15 сделок, на следующее утро компаньон полноценно заработал. X box
Вчера Тевес на пару часов превратился в неизвестного вратаря , на карточки тевес а в игре вратарь, с полноценной анимацией , озвучкой и всем остальным, карета превратилась в тыкву) люблю ЕА) |
Цитата:
|
[QUOTE=Morgan77;1735590]
Цитата:
|
эта команда недели последняя? или еще одна будет?
|
Часовой пояс GMT +3, время: 03:15. |