Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru

Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru (http://fifasoccer.org/forum/index.php)
-   Российский футбол (http://fifasoccer.org/forum/forumdisplay.php?f=6)
-   -   ФК "Зенит" Санкт-Петербург (http://fifasoccer.org/forum/showthread.php?t=8043)

FC 100% 31.08.2007 19:38

Думаю, на игре это не отразится:)

Лучше бы Текке сплавили в последний день...

Victor 31.08.2007 20:18

Цитата:

Сообщение от Legio Santos (Сообщение 393581)
В кубке УЕФА нам досталась Льежкий Стандарт. Должны проходить как не фиг делать.

Стандарт идет в чемпионате Бельгии на 1 месте после 4-х победных туров с общей разницей забитых и пропущенных мячей 16-3.(Как нефиг делать говоришь).:cool:

Nekit 31.08.2007 23:25

Я тоже хотел сильного соперника,потому что хочу увидеть силу Зенита с сильными командами!Насчёт Тимохи,Толик Лучший опорник,а тот парень который сказал по поводу,что Тимоха не тянет до уровня Егорушки,этот парень лол::)),Посмотрите сколько забивает опорник-Тимоха и сколько диспетчер Титов,ну что?

zabarik 01.09.2007 00:07

Цитата:

не думаю, что болельщики одного клуба будут дубасить друг друга, согреваясь...
Никто не кого не дубасит, просто поднимают скамейки над головой. А если вмешаются менты ,то они (Менты) тольско справацируют на конфликт. Хнаете такую поговорку: "не можешь запретить, возглавь"? Так что парни в форме все делают правельно, не вмешиваются.
Не надо паники. Заметье драк нету , все улыбаются, игра сделана, а флеш-моб никаму не повредит! :p

_Илья_ 01.09.2007 12:25

Цитата:

Сообщение от Gover'nor (Сообщение 393565)
Просто отмечу - Тимоха, лучший по СЭКСу на своей позиции. Он исполняет свои прямые обязанности лучше всех в ЧР.

Я бы не стал ориентироваться на мнение СЭ, т.к. очевидцы уже многократно писали их способы оценки игроков, да и без этого всё понятно...
Про Тимощука согласен, он лучший на своей позиции.

ЗЫ: сравнивать Титова и Тимощука, это ад. Сравните ещё Малафеева с Торбинским, будет из той же оперы.

Gover'nor 01.09.2007 12:43

Цитата:

Сообщение от _Илья_ (Сообщение 394208)
Я бы не стал ориентироваться на мнение СЭ

Я ждал этого комментария ;)
Нет, я ни в коем случае не ссылаюсь на СЭ, как на самое объективное мнение, просто привел его в поддержку своих слов, как первое подвернувшееся. Уверен, если поискать в различных мнениях футбольных специалистов и других спортивных газет - там тоже можно будет найти Тимоху, как лучшего(на данный момент) опорника ЧР.
СЗОТ

Хроно 01.09.2007 13:30

Титова и Тимоху можно сравнить только в одном - в исполнении и реализации пенальти.....угадайте кто лучше:rolleyes:

По поводу Льежского Стандарта - команда очень приличная, это самый тяжёлый соперник что мог у нас быть. И кстати, в группе мы попадаем на Эвертон, Галатасарай, Байер, Вильяреал....при условии что енит проходит бельгийцев, а я уверен что пройдём на 100%.

Недавно вычитал в интервью арсании что возможно по окончании сезонак нам перейдёт Торбинский....:cool: Лучше бы Павлюченко, а Текке пусть проваливает, если не хочет играть тут....:D

Legio Santos 01.09.2007 14:02

Цитата:

Сообщение от Victor (Сообщение 393969)
Стандарт идет в чемпионате Бельгии на 1 месте после 4-х победных туров с общей разницей забитых и пропущенных мячей 16-3.(Как нефиг делать говоришь).:cool:

Нальчик тоже когда-то лидировал в чемпеонате России в начале и что?

Dimasta 01.09.2007 14:17

Стандарт - сильная по бельгийским меркам команда с мощным суппортом. И недооценивать ее нельзя. Другое дело, что переоценивать - тоже. Вести и забивать кучу голов в чемпе Бельгии легче, чем закрепиться в середине таблицы ЧР. Кстати, на форуме бельгосов написано, что они знают наших известных игроков - это Тимощук, Шкртел, Радимов, Ломбертс. Ха, флаг им в руки.

Sunstrike 01.09.2007 15:39

Помнится, за этот Бельгийский клуб не так давно играл некогда знаменитый португал Сержио Консейсао :) Хотя, почему играл...возможно, он и сейчас там :rolleyes: Точно не знаю.
Цитата:

Вести и забивать кучу голов в чемпе Бельгии легче, чем закрепиться в середине таблицы ЧР.
Вопрос весьма спорный. Хотя, сравнивать в этом топике бельгийскую и российскую лиги, думаю, будет неуместно :)
Цитата:

Кстати, на форуме бельгосов написано, что они знают наших известных игроков
Я восхищен Вами, Дмитрий. Вы изучили французский? :) СЗОТ

Часовой пояс GMT +3, время: 23:46.