![]() |
Думаю, на игре это не отразится:)
Лучше бы Текке сплавили в последний день... |
Цитата:
|
Я тоже хотел сильного соперника,потому что хочу увидеть силу Зенита с сильными командами!Насчёт Тимохи,Толик Лучший опорник,а тот парень который сказал по поводу,что Тимоха не тянет до уровня Егорушки,этот парень лол::)),Посмотрите сколько забивает опорник-Тимоха и сколько диспетчер Титов,ну что?
|
Цитата:
Не надо паники. Заметье драк нету , все улыбаются, игра сделана, а флеш-моб никаму не повредит! :p |
Цитата:
Про Тимощука согласен, он лучший на своей позиции. ЗЫ: сравнивать Титова и Тимощука, это ад. Сравните ещё Малафеева с Торбинским, будет из той же оперы. |
Цитата:
Нет, я ни в коем случае не ссылаюсь на СЭ, как на самое объективное мнение, просто привел его в поддержку своих слов, как первое подвернувшееся. Уверен, если поискать в различных мнениях футбольных специалистов и других спортивных газет - там тоже можно будет найти Тимоху, как лучшего(на данный момент) опорника ЧР. СЗОТ |
Титова и Тимоху можно сравнить только в одном - в исполнении и реализации пенальти.....угадайте кто лучше:rolleyes:
По поводу Льежского Стандарта - команда очень приличная, это самый тяжёлый соперник что мог у нас быть. И кстати, в группе мы попадаем на Эвертон, Галатасарай, Байер, Вильяреал....при условии что енит проходит бельгийцев, а я уверен что пройдём на 100%. Недавно вычитал в интервью арсании что возможно по окончании сезонак нам перейдёт Торбинский....:cool: Лучше бы Павлюченко, а Текке пусть проваливает, если не хочет играть тут....:D |
Цитата:
|
Стандарт - сильная по бельгийским меркам команда с мощным суппортом. И недооценивать ее нельзя. Другое дело, что переоценивать - тоже. Вести и забивать кучу голов в чемпе Бельгии легче, чем закрепиться в середине таблицы ЧР. Кстати, на форуме бельгосов написано, что они знают наших известных игроков - это Тимощук, Шкртел, Радимов, Ломбертс. Ха, флаг им в руки.
|
Помнится, за этот Бельгийский клуб не так давно играл некогда знаменитый португал Сержио Консейсао :) Хотя, почему играл...возможно, он и сейчас там :rolleyes: Точно не знаю.
Цитата:
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 23:46. |