![]() |
Ну вот,и на вашей улице праздник.Дождались...
|
Наконецто дождались. Прыгаю от счастья пробиваю головой потолок. Теперь дело за малым подписать нормального тренера
|
мда ребята...задачка у вас не из лёгких по поиску нового тренера!В России наврятли кто нибудь согласится учитывая отношение к тренеру в вашем клубе из за возможных неудач,а в европе я бы на вашем месте не стал расчитывать на уже состоявшихся и известнейших во всём мире людях...
|
Цитата:
|
Поздравляю, ребята, ну наконец-то это совершилось.Бышовец уволен, ждал этого момента 3/4 времени всего чемпионата.Жаль только Палыча, хотя думаю что президентом должен быть профессионал, менеджер, а не бывший тренер, а идея принятия его в совет директоров очень даже правильная.Что косается тренера, думаю тут 4 претендента - Слуцкий, Рахимов, Дешам и Муслин, хотя на счет Славо сомневаюсь, ну а Дешам хороший тренер, который пока что не нашел себе работу
|
Вздыхаю, отлегло...
|
Локомотив - хорошая команда, Бышовец тренер не самый лучший для Локо. Слуцкий более молод и не склонен искать ошибки в игроках, судьях и руководстве.
|
Ура товарищи!!! Надеюсь дальше будет только лучше.
|
конешн если Слуцкий с вами подпишет контракт это будет безусловно удачей для ЛОКО...
|
Одно слово: свершилось!
|
Часовой пояс GMT +3, время: 05:01. |