![]() |
|
Да реализация конечно сегодня была не ахти но все голы были красивы + комбинации. Пас Кержакова на Лазо - ИМХО маленький шедевр. И вообще по этой игре особенно ярко видно как он стал играть на партнеров - по моему он большой молодец)
Лазович - красавчик. Дай бог чтобы он в таком темпе забивать и продолжил - глядишь рекорд чемпионата по забитым мячам сделает) |
Матч норм. Ростов никакой. Спал весел сегодня был - наверно обещали много денег на трансферы :)
|
Да ладно вам, я тоже сначала напрягался из-за реализации, но потом посмотрел на ситуацию с другой стороны.
Да, могли забить 10, но сыграли в свое удовольствие и с душой, игра давалась, такие матчи тоже нужны. Коллектив делается ещё более сплоченным что ли. P.S. Единственное, огорчает Зырянов, медленный стал совсем, и по движению, и по мышлению. |
мне показалась игра очень динамичной, так же как и при Дике, Дик любил поле поливать перед игрой, чтобы мячик быстро катался, а сегодня дождь прошел- может это успех быстрых комбинаций?
|
Хорошая игра, всё бы ничего, если бы не мёртый Ростов, но это как говорится уже не наши проблемы.
Лучший - Керж. Как жаль, что партнёры не соорудили ему гол). Играл на каждом участке поля. Как же мне нравится его рвение и упорство в каждом моменте, постоянно Шурик в игре. |
В КР сыграем либо с Химками, либо с Витязем, ну он тоже из Химок).
Зайцев сейчас гол от ворот забил!) |
|
Цитата:
|
Кстати..
К нам же должны вернуться два лысых чувака. И оба будут очень к месту ИМХО. |
Ну лысый чувак из Франции вряд ли у нас задержится, к тому же он сам не горит желанием это делать. Что касается Розины.. фиг знает, вроде Хусти заиграл : D
|
Часовой пояс GMT +3, время: 18:19. |
|