![]() |
Цитата:
|
Цитата:
Дешам, мне кажется, не лучший вариант... Слуцкий и Рахимов - главные претенденты... Трудно выбрать кого-то одного, но я почему-то склоняюсь к Рахимову... |
Цитата:
|
|
Цитата:
|
Лучше поздно чем никогда! Поздравляю всех с увольнением Бышовца! В нынешней ситуации, кто бы не встал у руля команды хуже уже не будет!
прошай неадекватно-истеричный параноик! С этого долго смеяся: - Вы этого добивались, и вы это получили, - с ходу огорошил главнокомандующий железнодорожников собравшихся журналистов, не конкретизируя, кто добивался и чего именно. - Ни в одном учебнике нет и не может быть рецепта против предательства, как нет предела человеческой мерзости!-отрывок с прессы после Кубани |
- Вы этого добивались, и вы это получили, - с ходу огорошил главнокомандующий железнодорожников собравшихся журналистов, не конкретизируя, кто добивался и чего именно. - Ни в одном учебнике нет и не может быть рецепта против предательства, как нет предела человеческой мерзости!-отрывок с прессы после Кубани[/QUOTE]
ну в какойто степени его понять можно,но я канешн его не защищаю... |
Ура! Слов нет!
Более подробно о Увале БЫШа: http://football.kulichki.net/rusnews/news.htm?9636 И самое Классное: Цитата:
|
ну что ж поздравляю избавились от баласта
|
Цитата:
М-да... фраза, то классная, надо же до этого додуматься!... Не знаю конечно, что с ним сделало руководство после этого... м-да руководство его уволила, или это слухи? |
Часовой пояс GMT +3, время: 20:27. |